Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
тртртртртр пару сек и завелась родимая Внутри конечно все трещит и бултыхается, но зато в тепле и уюте долетел до работы. А на дорогах то, как пусто, рай!
19 троллейбус рулит, После верашних пары попыток решил машину не иметь и оставил в покое до пятницы, АКБ около батареи.Мороз цука шипко сильный, еще и ветерок есть, все дело он именно и портит.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Калина 8 ми кл. 1,6. Завелась но тяжело.Лампочка аккумулятора загорелась, даеш обороты гаснет, в итоге начала гореть постоянно и заглох. Вчера тоже горела, как прогрелась погасла. Может кто подскажет. Подозрение на ремень генератора, замерз, проскальзывает, зарядка не идет.
хм...и не только масло при холодном пуске и вкладышам кирдык настанет...а дальше только капиталить! рано радуете господа хорошие, если ваш конь завелся при -30 это еще не значит что он долго "протянет" кстати, не зря на бехах Х5 стоят датчики и на температуру масла в картере сегодня у знакомого как раз этот датчик и не дал завестись бюргеры умные - они знают что конструируют и делают все для защиты "от дураков" а так лично из моего опыта за уже вчерашний день: с утра своя верка B не
Не знаю как у твоего знакомого Х5 не завелся Мож он на масле экономит, поэтому у него датчик блокирует запуск, у меня с Х5 проблем никогда не было, и до мороза ему дела нет, свое дело знает, возит хозяина когда и куда надо
Город Пермь, на улице -36. Стас: На машине приехал? Наблюдатель: Ага, я всю ночь на подзаводе держал ее. Стас: А у нас на автобусной остановке бегает толпа людей в летней обуви, с вытаращенными глазами, рассматривает схему движения общественного транспорта и спрашивает "Почем проезд?".
Зы больше половины машин так и остались стоять сегодня возле дома =))) поглядим что будет завтра =)