Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
через полчасика съезжу покатаюсь туды сюды девушку с работы заберу и хватит на сегодня в гараж поеду на ночь завтра все равно выходной так что пусть отдыхает кому нужна сейчас помощь в нюре обращайтесь проводов нет трос найдется 44-55-15
скольким сегодня ты помог не считая мой двор (4 машины) ?????
тоже 1,6 16 клапанник. после 12 часов сстоянки, не завелась машина вся инием покрылась, дваижок крутит, насос качает, чуть схватывает, но полноценного запуска не происходит. Было семь попыток. не стал сажать аккум и так понятно что не заведётся, подогрев 220В надо бадяжить под картер с утра черз окно протянуть удлинитель на парковку и греть масло
Всё завёл)) приволок обогреватель электрический советский из недр гаража)) с двумя тенами и под картер его)) удлинитель растянул посмотрел как на полную мощность прибор вышел и с опаской защёл домой поглядывал из окна в о время ужина... Вышел через пол часа, завелась с полтора пинка)) Масло 10в40 зик, надо было 5в40 брать )) Отогнал в гараж вместе с тепловой установкой)) Так сегодня в Удмуртии приличное количество машин сгорело грели паяльными лампами
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 15 2009, 23:01
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Вечером завелась с первого раза. Заглохла:(. Посадил аккум. Позвал друзей. Блин. зачем я ее сегодня заводил:( Таскали, но так и не завели. Итог: Новые свечи, аккум у батареи и лопнул глушак Масло ЕSSO 1040
Сообщение отредактировал ALLEX - Dec 15 2009, 23:18
ну если не новый горючая смесь вылетает в выхлопную, где при определённой концентрации воспламеняется, вот и хлопнуло глушитель походу:( сожалею. У меня на трассе прорвало глушак(после nuj как кат забился и я его выкинул), когда на обгон пошёл но спектровод решил потягаться, зато после прострела машина резво пошла) Сижу думаю при минус 35 в гараже заведусь, но что будет потом когда остынет лучше пешком позакаляюсь))
--------------------
С утра завел с 3 раза. тяжело..сначала еле крутил стартер. масло - минералка Mobil FE 5W40. В коробке - будто глины напихали((((. сначала вибрация была довольно сильная, пока сцепу держал выжатой, потом отпустил (минут через 7-8) и реально испугался за движок.. блин, вечером - почти то же самое. че будет завтра - хз. хоть завестись бы, там уж че надо - само отогреется))) Вобщем, морально уже готов завтра пополнить ряды пешеходов! мож оно и к лучшему)))
Никак не завелся, хотя АКБ ночью домой заносил. С утра не завелся. Решили потаскать. Итог: вырвали нахрен петлю крепления троса, заодно раздолбали бампер, и видать радиатор зацепили, тосол потек. тепреь в ремонт. П.С. Такси дешевле было бы.
***Alex***, он новый, но, по-ходу, дерьмовый:( По шву разошелся.
ну или горючей взрывоопасной смеси много накопилось. Тоже летом тоже поменял, купил ВЕSTовский на десятку(у меня 12шка) хз почему но от 12шки не подошёл. пока прогревал 220В машину, наш провод ШВВП 2*0,75 задубел только и если покрутить или согнуть не ломается и хорошо держит "замёршую" форму, переноскасветильник(оранжевая с таким же проводом ломается и лопается вся изоляция, завтра переделывать прийдётся Ещё и денег за это безобразие просят...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Dec 15 2009, 23:33
--------------------