Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Мой Ниссан Блюберд Силфи постояв ночью на морозе около -30, с утра категорически заводится отказался. Занес аккумулятор домой, после чего снова попробывал завести-опять безрезультатно. Придется ждать потепления...
поподробнее расскажи что за чудо такое? а то у меня есть возможность использовать 220V.
[/quote] Три года назад прочитав За рулем журнал написал по адресу в Тюмень получил по почте установил( в поисковике Подогрев вроде бы называется) .Штатная деталь снимаю , поставил с подогревом. Очень жаль , что доходит в такое время. Сам понимаю у нас зима каждый год приходит неожиданно, бывают и морозы, не прогнозируемые. Так что лучше не рисковать. Можно просто предусмотреть, от этого действительно становиться очень легко. Примите к сведению. Очень жаль ваши нервы и старания.
через полчасика съезжу покатаюсь туды сюды девушку с работы заберу и хватит на сегодня в гараж поеду на ночь завтра все равно выходной так что пусть отдыхает кому нужна сейчас помощь в нюре обращайтесь проводов нет трос найдется 44-55-15
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Мой Ниссан Блюберд Силфи постояв ночью на морозе около -30, с утра категорически заводится отказался. Занес аккумулятор домой, после чего снова попробывал завести-опять безрезультатно. Придется ждать потепления...
Ага, у друга алмеру N16 тоже не завели, на галстуке потаскали, не хочет, в теплом боксе через час завелась. Хотя у него масло 10-40 , долго над ним весь бокс ржал.
Сообщение отредактировал Voland - Dec 15 2009, 22:34
газель евро 3,ни в какую.Карбюратор лучше заводиться.Сцепление и тормоза дубовые.Сегодня поставил автозапуск на каждые 2 часа,посмотрим что из этого получится...
--------------------
Не спи за рулем, стране нужен каждый налогоплательщик
переведи. нашел в сети относительно не дорогие подогреватели "Лестар".
Да, монтируется на ситему охлаждения, греет блок. На любой тип машины можно подобрать . Вилка со шнуром хорошо сворачивается и место можно найти. Сегодня заводил сцепление отжимал как завел стал отпускать, как на автомате дергается машина хотя стоит на нейтрали. Дед мороз не шутит.
BMW 330i, завелась без проблем. Коробка-автомат, при переключении в режим "D" сначала глохнет (скорее всего масло в АКПП загустело), при повторном включении едет без проблем. Кстати, глюк с АКПП и вчера был.