Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Дублирую сообщение ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ. Завтра могу "прикурить",но не в коем случае не тащить на тросу(только НЮР). Можете позвонить с 8-30 до 10-00 по телефону 44 63 43.Помощь предлагаю безвозмездную(мне ничего не надо-у меня всё есть). "КРОКОДИЛОВ" У МЕНЯ НЕТ.
Сегодня ко мне 5 чел позвонили,всех завёл.Приятно слышать искреннее "СПАСИБО" в свой адрес. Чувствую сёдня ночью придётся выйти прогреть,ну и заодно и покурить пару сигарет
А вообще, кто то завёлся, кто нет.....А нах нужно?! Жертвы оправданы: Один чудак на стоянке мослал авто с таким лязгом, на сухо драл двигун......Чтоб убить его чтоль. Второй с буксира терзал машинку пару кварталов тоже полагаю не без крупного вреда здоровью двигла и трансмиссии..... Другой доехав до работы обнаружил,что стойки все пусты в хлам_пробило их.... У следующего сальники повыдавливало откуда можно.....
Так нах....нужно терзать машину в экстрим условиях, особенно тем у кого денег не хватает(не в обиду) или простот нет нужды заряжать своё авто в полярном режиме.... нах..?! Чтоб угробить своё авто и поиметь со временем больший геммор? Мож лучше пешочком ....да и для здоровья полезнее? Мнения? Оно того стоит?
тож решил, пока морзы не спадут, не буду машинку свою мучать. Сегодня хоть и завелся со второго раза, видя как тяжело это ей дается, решил на пару дней и пешеходом можно стать.
тож решил, пока морзы не спадут, не буду машинку свою мучать. Сегодня хоть и завелся со второго раза, видя как тяжело это ей дается, решил на пару дней и пешеходом можно стать.
тойота завелась с 3 оборота, но в первые 30 сек звуки были страшные, как будто без масла работает. Масло оригинал toyota 5w30. Стойки поначалу были дубовые. Двенашка завелась с 3 попытки, но в первые 10-15сек пришлось подгазовывать. Завтра нах, на 12-шке поеду.
Завелся без проблем. Правда вся незамерзайка замерзла и гидроусилителя руля вначале как такового не было, а тормоза практически не подавали признаки жизни... Сосед дизельный транспортер не смог завести, дал ему "прикурить" - бестолку. У брата тоже не завелась, АКБ у многих не выдерживают холода.
--------------------
Критиковать - это значит рассказывать как сделал бы ты, если бы умел...
Завелся без проблем. Правда вся незамерзайка замерзла и гидроусилителя руля вначале как такового не было, а тормоза практически не подавали признаки жизни... Сосед дизельный транспортер не смог завести, дал ему "прикурить" - бестолку. У брата тоже не завелась, АКБ у многих не выдерживают холода.
вчера соседа на транспортере таскал на своей волжане минут 20, в итоге завелся все таки.. теперь не глушит свой дизелек ночью тока, и то по расписанию выходит в 2 и 5 часов ночи и снова тарабанит...
рулит хороший карб и масло в двигле не "сметанное" + аккум порядочный а не гольф правда на счет масла погорячился.. у некоторых его просто в двигле нет