Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
В такие морозы, кстати, думается, лучше на ручник ставить, если у кого работает... Нет проблем с вилкой сломанной... Тормоза то сдернуть можно аккуратно, а вот с коробкой... заебё... ремонтировать. Особенно ино. Механика имееется ввиду...
лучше вообще на нейтрали оставлять, подложив под колеса кирпич или упереть в бардюр.
Ну,пожелайте мне удачи Чтобы до гаража доехать вызывал такси минут 15 Ваще машин нет,многие не завелись(((
Такси не дождался,ждал минут 25-30.Пошел пешком,замерз Завелся со второго раза.С первого не получилось потому что очень быстро отпустил ключ зажигания.А в общем,все ГУД
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
реально, ребят подскажите, я сегодня пытался завести машину, АКБ походу посадил, хотя сигналка двери закрыла, так вот, машину решил пару дней не трогать до наступления дней потеплее, есть ли мне щас смысл пригонять друзей, чтобы они мне подзарядили аккомулятор от своих авто, если потом машина так и будет стоять, или когда через пару дней решу завести тогда и прикурить.......
АКБ усё равно придётся потом заряжать полностью, встряхнуть так сказать.......
С утра не завелся, стартер даже не крутит, на работу на маршрутке. Замерз. Не приехали еще несколько машин. В обед поставил на сигналку запасной аккум, новый занес на зарядку на ночь. Завтра с утра пораньше выйду, если не заведется, на общественном.
А вообще, кто то завёлся, кто нет.....А нах нужно?! Жертвы оправданы: Один чудак на стоянке мослал авто с таким лязгом, на сухо драл двигун......Чтоб убить его чтоль. Второй с буксира терзал машинку пару кварталов тоже полагаю не без крупного вреда здоровью двигла и трансмиссии..... Другой доехав до работы обнаружил,что стойки все пусты в хлам_пробило их.... У следующего сальники повыдавливало откуда можно.....
Так нах....нужно терзать машину в экстрим условиях, особенно тем у кого денег не хватает(не в обиду) или простот нет нужды заряжать своё авто в полярном режиме.... нах..?! Чтоб угробить своё авто и поиметь со временем больший геммор? Мож лучше пешочком ....да и для здоровья полезнее? Мнения? Оно того стоит?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 15 2009, 20:25
я даже рад что вчера не завёлся, пришлось бы на работе заводить, заставил бы завестись пару раз сегодня и десяток раз до конца недели. не убил бы, но поколечил.
ЗЫ: для безлошадных: завтра в 7.10 - 7.15 еду на соболенке из НЧК в Ч, по маршруту: Восточка, Турист - Тр.Строителей, Шупашкар, Ромашка - Лапсары ПМ, 6 мест, нахаляву
Ухх., смотрю популярная темка А по теме, сегодня после обеда 3 парня пытались пытались завести 10ку, так и не смогли, и аккумулятор меняли, толкали-толкали по двору - безуспешно
Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 15 2009, 20:32