Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Пофигу на нее, если она до этого не сазжала аккум, то и сейчас ничего не будет. Я даже больше скажу, готов посадить кручением аккамулятор в ноль, так что уже и не крутит и при условии не кушанья потребителями энергии, в понедельник авто заведется.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
этого тоже боюсь, потому как двери только от сигналки открываются, больше никак........даже багажник........может всетаки прикурить , хоть немного то но пополниться..........
не баись всегда можно проволкой через резинку открыть, если че подскажу как , даже с вхлам севшим АКБ . у меня тоже все тока с сигналки открывается, та же ситуация, потому и пешком сегодня.
Сообщение отредактировал миха1281 - Dec 15 2009, 17:01
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ДВА ГОДА МЕНЯ МАШИНА НЕ ПОДВОДИЛА...А СЕГОДНЯ БАЦ!!!И НЕ ЗАВЕЛАСЬ ТОГДА Я РЕШИЛ СНЯТЬ АКБ И ЗАНЕСТИ ЕГО ДОМОЙ...ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КЛЕЙМУ СЛОМАЛ КОРПУС АКБ ВОЗЛЕ КРЕПЛЕНИЯ... ПРИШЛОСЬ БЕЖАТЬ В МАГАЗИН ЗА НОВЫМ!
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
этого тоже боюсь, потому как двери только от сигналки открываются, больше никак........даже багажник........может всетаки прикурить , хоть немного то но пополниться..........
Открывается легко 14.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
не баись всегда можно проволкой через резинку открыть, если че подскажу как , даже с вхлам севшим АКБ . у меня тоже все тока с сигналки открывается, та же ситуация, потому и пешком сегодня.
мда ужас если ино не могут завести, куда мне с 26 летней старушкой тягатся вроде поготовил машину к зиме, свечки новые масло новое 10в40, что то меня мучает мысль, что коробка мешает двигателю с выжатым сцеплением
не ребята я пас, так гимороиться, сразу оговорюсь к товарищам энтим никакого отношения не имею, знаю как делается, т.к. после севшей впервые АКБ мозговал че делать и как открыть, помог бывалый,мимо проходящий мужичок, и водила с грузотакси, который подогнал проволоку. далее терпение и упорство, и поменьше дури аккуратненько все делать надо.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ой как я хочу матом ругаться на всю Японию. Ведь все поменял и отдеагностировал, а он собака все ровно свечи залил. ели завел начал в 8, завел в 14. а вот .... больше я буду в такой мороз на машине ездить. такси полюбому дешевле встанет Вся машина в инее, причем и в салоне в том числе, за качество фотос сори, телефон-на морозе-сам замерз, тем ни менее
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
А АКБ может лопнуть от таких морозов? Если, да-может зависеть от степени заряженности. Есть ли среди Вас просветители...этого вопроса. P.S. Решил не насиловать машинку заводкой, а перейти на пеший ход. Заодно снял АКБ и унес домой.
Сообщение отредактировал ic_влад - Dec 15 2009, 17:54