Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Сколько дней способен прожить недавно заряженный 55 амперный АКБ при таких морозах при условии, что я не буду подходить к машине? Может домой занести?
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
чтобы открыть замерзшие замки делаю так: в пятилитровую пластиковую бутыль наливаю кипяток и прикладываю к замку. через 5 мин все отогревается и работает.
Сколько дней способен прожить недавно заряженный 55 амперный АКБ при таких морозах при условии, что я не буду подходить к машине? Может домой занести?
Всю зиму, потеплеет в воскресенье-понедельник, если сейчас аккамулятор в исправном состоянии и нет потребителей его сжирающих, готов поставить бутылку водки что когда потеплеет и на улице будет -8, автомобиль спокойно заведется.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
ладно пойду заценю вечерком че там с ней, если не откроется шайтан дверь ну ее (машину) в топку пешкарус рулить пару дней будет (пока не надоест) заодно и сэъкономлю на пивко хотя холодно то как на улице цуко, аш слов нет, как это раньше когда студентом был умудрялся по такому морозу на учебу бегать ума не приложу.
Сообщение отредактировал миха1281 - Dec 15 2009, 16:43
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Всю зиму, потеплеет в воскресенье-понедельник, если сейчас аккамулятор в исправном состоянии и нет потребителей его сжирающих, готов поставить бутылку водки что когда потеплеет и на улице будет -8, автомобиль спокойно заведется.
реально, ребят подскажите, я сегодня пытался завести машину, АКБ походу посадил, хотя сигналка двери закрыла, так вот, машину решил пару дней не трогать до наступления дней потеплее, есть ли мне щас смысл пригонять друзей, чтобы они мне подзарядили аккомулятор от своих авто, если потом машина так и будет стоять, или когда через пару дней решу завести тогда и прикурить.......
реально, ребят подскажите, я сегодня пытался завести машину, АКБ походу посадил, хотя сигналка двери закрыла, так вот, машину решил пару дней не трогать до наступления дней потеплее, есть ли мне щас смысл пригонять друзей, чтобы они мне подзарядили аккомулятор от своих авто, если потом машина так и будет стоять, или когда через пару дней решу завести тогда и прикурить.......
лучше потом..или найти зарядное учтройство,снять акб и домой заряжать..
лучше снять аккум и на зарядку...в севшем аккумуляторе начинаются необратимые процессы сульфинизации свинцовых пластин...
а если сигналка посадит вообще вноль АКБ, тогда только ключом.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
а если сигналка посадит вообще вноль АКБ, тогда только ключом.
этого тоже боюсь, потому как двери только от сигналки открываются, больше никак........даже багажник........может всетаки прикурить , хоть немного то но пополниться..........