Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Нормально завёл 2 машины)) За бортом -24,4. 1. Форд Фиеста 1,4, робот, масло 5w30, полусинтетика какая то Фордовская. 2. Цубарка Аутбек 3,0, 5w40, Мотуль8100, синт. Но работали обе первые 10 сек. жестковато))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Вчера с 4ого раза свой тазик разбудил. Сегодня под капот решил заглянуть: ппц!, незамерзайка замёрзла , а масло 10в40 больше на мёд похоже стало...
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Немного оффтопа, поиск юзал... Напишите в личку куда можно съездить кроме Хевешской для проверки аккумулятора, доливки чего надо. На Хевешской народу много по телефону сказали. Желательно СЗР. Очень надо . P.S. акк 2 года не проверялся.
Сообщение отредактировал shalus - Dec 15 2009, 15:49
Не завелся В багажнике лежали остатки масла моторного эссо 10в40 - очень густое стало! Снял акб, занес домой, заряжаю. Попутно крупно лоханулся: вод дверь с ключа чтото не закрывалась, я ее закрыл через заднюю, заднюю закрыл тож. Ну думаю пассажирская с ключа то откроется, подхожу к ней, а там личинки то и нет вообще! Теперь замок еще размораживать надо както а ничо прикольного я те скажу
если машина наша, используй металическую линейку.так быстрее...
как пару дней назад поставил машинку под окно, так там и стоит. тролько вот и на скорости, и на ручнике (потеплее все же было) может дойти снять? или лучше не трогать?
5 дней не заводил решил сегодня зваести.... за бортом было -29 градусов... маслов коробке настолько густое стало что с трудом скорости ставились... и в итоге стартер даже отказался крутиться... аккумулятору 2 года 62 А*ч ИНЖЕКТОР
Сообщение отредактировал Motronic - Dec 15 2009, 15:59
как пару дней назад поставил машинку под окно, так там и стоит. тролько вот и на скорости, и на ручнике (потеплее все же было) может дойти снять? или лучше не трогать?