Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Да не... Двацатку - ханыге охраннику, он и заводит...
Эт чо, ключи от машины оставлять?... а если забудет или проспит?... у миня по температуре сама может завестись и прогретцо, потом выключитцо... ну или в определенное время по будильнику заведетцо прям перед твоим приходом... на стоянку пришел, а машинко уже почти прогрето и салон теплый, селпоехал... по крайней мере, дватцатку сыканомишь...
У мине "механический инжектор" как его иногда ошибочно называют... вопщим, карбюратор с полностью автоматической системой холодного пуска и прогрева... перед запуском не надо ни педальку трогать ни чего-либо еще нажимать, просто повернул ключег и фсе... карбюратор сам в зависимости от температуры выбирает степень приоткрытия ДЗ и прикрытия заслонки шокера... по мере прогрева обороты падают... хотя в принципе, сразу после старта мотора ехать можно, если масло позволяет... мощность конечно на холодную не макс, но неудобств - никаких, не дергается, не глохнет... просто всю дурь не показывает пока не прогреешь до конца...
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
А у меня WEBASTO стоит нииии ка-а-акого гимроа нет очень рекомендую, не зра деньги выкинете
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
а у меня трабла машина простояла все выходные, утром завел прогрел, сейчас выхожу с работы и ноль эмоций даже не чихает:( акумулятор тока посадил, отчего такое гадство, вроде днем тепло было:(
а у меня трабла машина простояла все выходные, утром завел прогрел, сейчас выхожу с работы и ноль эмоций даже не чихает:( акумулятор тока посадил, отчего такое гадство, вроде днем тепло было:(
Кстати, в ночь на субботник первый тридцатник ожидается.
Думаю, что Ваш прогноз в полном отстое ... третий день в гараж не иду - лень, думаю, вот вот подморозит ... ан нет - такая же температура в районе -10, откуда -30 ? приснилось ?