Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Не завелся В багажнике лежали остатки масла моторного эссо 10в40 - очень густое стало! Снял акб, занес домой, заряжаю. Попутно крупно лоханулся: вод дверь с ключа чтото не закрывалась, я ее закрыл через заднюю, заднюю закрыл тож. Ну думаю пассажирская с ключа то откроется, подхожу к ней, а там личинки то и нет вообще! Теперь замок еще размораживать надо както
Цитата(MAMOHT @ Dec 15 2009, 13:19)
Прикольно было наблюдать за автовладельцами как они бегали с бубном около автомашин пытаясь их воскресить.
а ничо прикольного я те скажу
Сообщение отредактировал Benzin13 - Dec 15 2009, 13:23
Это точно, гололед очень сильный. Причем кажется что дорога читсая и сухая, поэтому позволяешь себе ездить достаточно свободно. Но когда нужно резко замедлиться - колеса от резкого нажатия на педаль тормоза блокируются. Вчера на одном сфетофоре немного понервничать пришлось.
У мужа в машине сегодня ночью замерз тосол, машина стоит в гараже при доме моих родителей. Папа ночью позвонил, муж поехал в пол 12 ночи машину разогревать, 2 часа ее обхаживал. И самех и грех
Я тоже с 47 раза только сегодня завелся...Сначало думал, что все не смогу...курю думаю, какое такси вызвать...но все таки решил АКБ убить до конца....и завелась...ручка кпп только двумя руками двигается
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(kurt @ Dec 15 2009, 11:53)
Кто-то писал тут что все равно поедет на машине так как здоровье дороже. Так вот мне кажется что как раз в целях оздоровления луше пройтись пешком, чем садиться на ледяное сиденье.
Думаю от Новочебоксарска до Чебоксар всетаки не дойду пешком, из Юраково на общественном транспорте добираться проблемно, по-этому все равно буду ездить только на машине.
На моей даже бензонасос не жужал, а стратер крутит нормуль. По ходу замерз или реле запало. В обед будем посмотреть.
В обед завелся. Поиграл ключом зажигания вкл/выкл так 10раз и пару раз побарабанил кулаком ао крышке бензонасоса и появилось жужжание. На приборке температуру за бортом показывало -36 по цельсию. Пока на работу доехал поднялся до -27. Как я полагаю ночью было -36.
Сообщение отредактировал ziher7901 - Dec 15 2009, 13:30
Завелся с первого раза. Климат показывал -39 за бортом (во дурак ). Первые 3-4 секунды скулили ролики и ремни, потом заработал нормально, но прогревался долго. Если бы не нужда по работе, хрен бы заводил. Жалко зверушку .