Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Кто-то писал тут что все равно поедет на машине так как здоровье дороже. Так вот мне кажется что как раз в целях оздоровления луше пройтись пешком, чем садиться на ледяное сиденье.
Я сегодня двух деток по детским садикам развез. Им тоже полезнее прогуляться вместо авто, в которой плюсовая температура?
Сижу и бьюсь головой об стену.....пожалел 1000 на сигу в автозапуском когда ставил .привык что зимы блин весенние...а тут такое карбюраторщики как заводятся?
карбюратор никак не заводится, даже пробовать не стал. вчера было -23 с 10 попытки. сегодня на работу поехал на маршрутке.
Народ помогите, со вчерашнего дня не могу завестись. Пробовал ставить хороший аккумялятор-не помогло Может поробовать потаскать на галстуке? ВАЗ 2115, 8-кл 1500 ЗЫ Стартер даже не щелкает
Сообщение отредактировал Dianki - Dec 15 2009, 12:22
Даже не стал пробовать заводить. По двум причинам: 1. Жалко машину. 2. По моему мнению, в температурные экстремумы (в мороз или в жару) адекватность водителей понижается, куча мелких аварий вполне допустима. Мозги наверно тоже не у всех заводятся. Решил не рисковать.
не завелся.......стартер крутит, акб работает, двигатель тыр-пыр, тыр-пыр,до конца схватить не может, походу вал не может до конца прокуртиться......в итоге плюнул, закрыл машину и сегодня я пешеход.......походу и аккомулятор еще посадил......
не завелся.......стартер крутит, акб работает, двигатель тыр-пыр, тыр-пыр,до конца схватить не может, походу вал не может до конца прокуртиться......в итоге плюнул, закрыл машину и сегодня я пешеход.......походу и аккомулятор еще посадил......
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(четырнадцатая @ Dec 15 2009, 12:37)
Утром в новчике одного протягал на кончике, вроде завелся, деньги даже предлагал, чудак.
С автозапуска не завелась. Вышел, сел в машину, выжал сцепление, покрутил стартером 3 секунды - завелась нормально. Прогрел, поставил автозапуск, настроил запуск по таймеру каждые 2 часа. Форд не говно !