Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Никогда не понимал дизель. Дорогой, вонючий, капризный.
ага , по этому все фуры предпочитают ездить через всю стану по 15-17ткм в круг на "дорогом вонючем и капризном" по тундре степи тайге в жару и лютый холод мазохисты
Сообщение отредактировал романт - Dec 14 2023, 12:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Тот же бензиновый ДВС, только без свечей зажигания, высоковольтных проводов, катушек зажигания и коммутатора. По простоте чуть-чуть уступает паровому двигателю.
Точно. Помню, 10 лет назад сдохла у меня катушка зажигания на А 6. Геморроя было выше крыши. Открутить два болта, закрутить. Вспотел! А на другом авто свечи менял 5 лет назад...
ага , по этому все фуры предпочитают ездить через всю стану по 15-17ткм в круг на "дорогом вонючем и капризном" по тундре степи тайге в жару и лютый холод мазохисты
А у нас форум трактористов и грузовиков? Тогда еще можно корабельные дизеля обсуждать.
Горбатого могила только исправит Представь себе как трудно с таким его родственникам
Долго тебя ждать пришлось. Интересно только оно у тебя "тарахтит"? Что то так сильно, что кажется ты в него мимикрируешь. Такое одно большое " тарахтящее о..... " Морозы закончились, скажи ему чтоб оно не тарахтело то уже
Сообщение отредактировал романт - Dec 14 2023, 23:54
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.