Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Может быть дело в названии производителя масла, я вот 5в40 взял, так у меня замечательно крутит. Написано - полная синтетика, а что внутри не знаю, но крутит.
дык у тебя рабочий диапазон работы масла от - 35 до +35 В параметры зв бортом вполне вписываешься. в 0W40 рабочий диапазон от -40 до +40 Наверно дело в производителе
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 15 2009, 11:34
Из: Москва-Чебоксары Solaris 1.6 AT Family
завелся с полоборота масло синтетика Mobil 0W40 и новый аккум (Varta Silver Dynamic) огромный плюс в морозе есть в москве пробок с утра практически небыло:))
Сообщение отредактировал Maxxx81 - Dec 15 2009, 11:43
А у меня все отлично!!! Я на работе. Машина у дома под окнами стоит. К машине даже не подходил сегодня. Уверен что заведется, мой Логан меня еще не разу не подводил, но мучать ее не хочется. Быстрее и экономичнее добраться на работу общественным транспортом. Кто-то писал тут что все равно поедет на машине так как здоровье дороже. Так вот мне кажется что как раз в целях оздоровления луше пройтись пешком, чем садиться на ледяное сиденье.
А у меня все отлично!!! Я на работе. Машина у дома под окнами стоит. К машине даже не подходил сегодня. Уверен что заведется, мой Логан меня еще не разу не подводил, но мучать ее не хочется. Быстрее и экономичнее добраться на работу общественным транспортом. Кто-то писал тут что все равно поедет на машине так как здоровье дороже. Так вот мне кажется что как раз в целях оздоровления луше пройтись пешком, чем садиться на ледяное сиденье.
А у меня все отлично!!! Уверен что моя машина всегда заводится Но с октября по май я ее не мучаю, жалко
По теме: автозапуск по температуре и синтетика 5в40 рулят. Машинка все делает сама С утра двигатель был -10, завелся легко
Сообщение отредактировал coff - Dec 15 2009, 12:05