Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
если ты акум в приличном месте покупаешь тебе батарею и вилкой ткнут на 10 кажется секунд и даже в паспорт запишут итоговые цифры. Только все это в целом ерунда. сегодня акум целый, все с ним хорошо. а завтра банку замкнет и стартер еле еле крутит, или чуть позже если подождать то вообще крутить не будет. внезапно бац и все. вечером еще все ок, а на след день без свистоплясок не заводится. у меня это вообще летом случилось. Когда то давно так помер 1,5 годовалый курский, потом когда то сдох тюмень. щас тоже тюмень, и он тоже сдохнет от замыкания, и я в этом уверен на 100% потому что плотность поднимается до номинала при зарядке, значит необратимой сульфатации нет. вечных акумуляторов не бывает - все рано или поздно станут оленями)
в любом магазине вам измерят нагрузочной вилкой , если подойти как потенциальный покупатель. а замыкание - да . если сел и при зарядке происходит перезаряд (кипит и запах кислоты) то путь один . последний раз менял по этой причине. на чаще они всё же просто осыпаются - потеря емкости , увеличение сопротивления
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в любом магазине вам измерят нагрузочной вилкой , если подойти как потенциальный покупатель. а замыкание - да . если сел и при зарядке происходит перезаряд (кипит и запах кислоты) то путь один . последний раз менял по этой причине. на чаще они всё же просто осыпаются - потеря емкости , увеличение сопротивления
да мне в общем то не надо особо куда то ехать, я могу к брату сгонять у него этих вилок тестеров и зарядников на работе десятки... просто смысла нет)))
В баке чуть больше половины межсезонки от И, остальное их же зима. Хоть какая-то интрига утром будет или нет?
Танеко не подвёл, -24⁰, завел с автозапуска. Завтра-послезавтра выезжать не буду вообще, аккумулятор сниму, занесу в дом и буду отдыхать. И в пн никуда не поеду, если не потеплеет ))
Танеко не подвёл, -24⁰, завел с автозапуска. Завтра-послезавтра выезжать не буду вообще, аккумулятор сниму, занесу в дом и буду отдыхать. И в пн никуда не поеду, если не потеплеет ))
Это несерьёзно. А шума-то было. Или завтра холоднее?
Завтра утром на автодорогах будет красота Многие дома останутся на своих бу диванах И шипы сберегут на новой резине для своих наследников
Сегодня Марпосадку насквозь без остановок проскочил Народу существенно поубавилось. Сегодня ночью еще холоднее будет, до -30 обещают . Завтра совсем опустеют автодороги С понедельника по среду до -37,0 очучаемая Вот народ то запрыгает по утрам
Цитата
но ощущаемая температура, наоборот понизится. С 11 по 13 декабря включительно она будет составлять 32-37 градусов мороза.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)