Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Я б не сказал что легче,так же при вчерашних -34,хоть и было сегодня -36.4,но все равно за две секунды запустилась...
Во дворе тоже сценик 2 стоит. заводится всегда, как я понял. и меган 4 тоже норм заводится. сам в прошлом году на -25 тяжело заводился, теперь вебасто помогает. 1,5 dci
Сообщение отредактировал artemlvov - Jan 10 2023, 09:27
Во дворе тоже сценик 2 стоит. заводится всегда, как я понял. и меган 4 тоже норм заводится. сам в прошлом году на -25 тяжело заводился, теперь вебасто помогает. 1,5 dci
не перестали еще письк.. ой пусковыми качествами авто меряться?
АКБ, так, как и хозяин авто, имеет заслуженный отпуск 2 раза в году по 2 недели
У меня в декабре 21-го после 3-х недельного простоя на улице в авто аккумулятор перестал брать заряд вообще, пришлось новый покупать. Также и на тракторе. Закальцинировался что-ли, или заржавел. Поэтому лучше снимать его в тепло, по возможности. У меня её не было тогда.
У меня в декабре 21-го после 3-х недельного простоя на улице в авто аккумулятор перестал брать заряд вообще, пришлось новый покупать. Также и на тракторе. Закальцинировался что-ли, или заржавел. Поэтому лучше снимать его в тепло, по возможности. У меня её не было тогда.
У меня тогда же на одном авто аком в лед превратился) гонял несколько дней в разных режимах на зарядке, в тч кипятил )) в себя пришел, даже ездил на нем до лета этого года)
А кто-то юзал джамперы? Ну или пусковые устройства портативные? Есть смысл смотреть в их сторону?тема такая ранее не попадались мне на форуме. Сегодня даже не стал пытаться заводить. 7го после 4х дневного простоя завелся раза с пятого. Аккум хоть и свежий но из-за очень редких поездок чувствуется что слабоват.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
А кто-то юзал джамперы? Ну или пусковые устройства портативные? Есть смысл смотреть в их сторону?тема такая ранее не попадались мне на форуме. Сегодня даже не стал пытаться заводить. 7го после 4х дневного простоя завелся раза с пятого. Аккум хоть и свежий но из-за очень редких поездок чувствуется что слабоват.
Лучше акб зарядить нормально, чем подобным пользоваться. Сегодня с АЗ спокойно завелся на ам жены. Вот на своей сига отхлебнула напрочь. А так крутило бодро.
У меня товарищ с Уфы, прошлую зиму раза 2-3 заводил Патриот (акб высаживался до 9в), зиму пережил, потом перебрал генератор и пока штатным образом заводится p.s. я до этого скептически относился к этой "фигне", оказалось может выручить
Сын бустер подогнал недавно. GooLoo 4000. Вещь! УАЗ замерзший на работе с полпинка завел в -26. У самого АКБ хороший, но вчера не смог завести. Ларгус , -38 было с утра. Бустер крутит как летом. Сегодня -33 утром было, не стал выеживаться, сразу бустер подцепил. Сосед с новым акб не завелся. Бустер на раз-два завел. Я и сам не верил в такие возможности. Теперь с собой его таскаю.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Лучше акб зарядить нормально, чем подобным пользоваться. Сегодня с АЗ спокойно завелся на ам жены. Вот на своей сига отхлебнула напрочь. А так крутило бодро.
Хозяин УАЗика (который потом прикурили)скептически отнесся к бустеру сначала. Типа лучше новый АКБ купить После заводки начал просить координаты, где купить. А про вопрос о новом АКБ сказал, кули толку, он новый.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Сын бустер подогнал недавно. GooLoo 4000. Вещь! УАЗ замерзший на работе с полпинка завел в -26. У самого АКБ хороший, но вчера не смог завести. Ларгус , -38 было с утра. Бустер крутит как летом. Сегодня -33 утром было, не стал выеживаться, сразу бустер подцепил. Сосед с новым акб не завелся. Бустер на раз-два завел. Я и сам не верил в такие возможности. Теперь с собой его таскаю.
вот тоже задумался о такой вещице. уж если не сложно делитесь координатами где брали
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.