Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Сам вчера говорил, что в новом всегда холоднее на несколько градусов. Да я и сам проверял, в речпорту или химпроме всегда ниже температура. Так что не переобувайся на ходу ))
Сам вчера говорил, что в новом всегда холоднее на несколько градусов. Да я и сам проверял, в речпорту или химпроме всегда ниже температура. Так что не переобувайся на ходу ))
не надо ля ля . ссылку давай. перепутал ты наоборот я говорил . новчик химпром греет едешь в чебы и по пути термометр опускается на 2-3 градуса тынц
Сообщение отредактировал романт - Jan 9 2023, 23:15
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не надо ля ля . ссылку давай. перепутал ты наоборот я говорил . новчик химпром греет едешь в чебы и по пути термометр опускается на 2-3 градуса
Химпром в низине, там всегда холоднее, ближе к Цивилю и Волге. Центр новчика не сравниваю, не замечал существенных отличий. Завтра с утра скатайся на ж/д станцию за химию, замеришь сам. Я мерил ещё 14 лет назад, физика за эти годы не сильно изменилась ))
Я тоже тракторист с Вебасто. Три из трёх сегодня завелись и поехали, причём у одной из них в баке Ирбис наполовину зимний, наполовину межсезонка, а у другой греет только салон
Я ж не против Я наоборот, только за
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Сегодня выехал от дома при -28. К развязке на Вятку уже -30 было. В Чебоксарах на Силовых агрегатах -31. В Лапсарах вообще жопа была
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Завтра с утра скатайся на ж/д станцию за химию, замеришь сам.
а я думаю чем заняться завтра , школу же отменили , думал гулять пойти .... но теперь точно на цивиль и мусорку понюхать * ещё раз замечено что : в нчк , именно город, едешь показывает одно , но по мере приближения к мегамолу и далее к афанасьева становится холоднее на 2-4 градуса. обратно едешь - теплее ... химия тут не при чем - щютка такая . так как при многих хим реакциях выделяется тепло ( химия греет)
Сообщение отредактировал романт - Jan 9 2023, 23:40
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а я думаю чем заняться завтра , школу же отменили , думал гулять пойти .... но теперь точно на цивиль и мусорку понюхать * ещё раз замечено что : в нчк , именно город, едешь показывает одно , но по мере приближения к мегамолу и далее к афанасьева становится холоднее на 2-4 градуса. обратно едешь - теплее ... химия тут не при чем - щютка такая . так как при многих хим реакциях выделяется тепло ( химия греет)
Дануна, ветер дует от Чебоксар по течению реки и не такой холодный как от моей деревни, там холоднее))