Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Ключевые слова. То что идет с завода долго ходят. Мой старый родной тоже 6 лет отработал.
сомневаюсь что на вазе нормальные аккумы ставят, обычный аком. там ещё с завода резина континенталь конти 5, вроде премиальная, дорогая, в итоге такое г*вно. континенталь больше за деньги никогда не куплю
Как один "тракторист с вебасто" с соседнего двора на днях высказался. "Я не думаю, заведется или нет Когда надо ехать, завожу и еду куда мне надо"
Я тоже тракторист с Вебасто. Три из трёх сегодня завелись и поехали, причём у одной из них в баке Ирбис наполовину зимний, наполовину межсезонка, а у другой греет только салон
Вебасто на Ирбисе 50/50 межсезонки и зимы запустился. А он при замерзании топлива первый не запускается, когда двигатель на этом топливе ещё может запуститься