Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
На механике-то понятен смысл выйти и вручную запустить, выжав сцепление. А на автомате-то для чего выходить?
спиралька горит пару тройку секунд , а по факту релюха свечи отключает секунд через 12. в такую погоду на улице стараюсь ближе к 10 секундам крутить . а автозапуск об этом не знает у меня .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
спиралька горит пару тройку секунд , а по факту релюха свечи отключает секунд через 12. в такую погоду на улице стараюсь ближе к 10 секундам крутить . а автозапуск об этом не знает у меня .
Заводить этой ночью авто, прогревать, если планирую завтра ехать на авто?
За ночь пару раз включил автозапуск на 20 мин. С утра в 6:00 теп-ра двигателя -20. Опять автозапуск. Утром потихоньку поехал. Но у меня пробег за день около 50 км. Акб успевает восполнить заряд. Зато без бубнов гарантированно движок запуститься.