Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Мне вот нет комфорта ехать на квадратных колёсах с задубевшей подвеской и прочими резинками. За эти 7км/15-20 минут они только проснутся и двиг дойдёт до рабочей температуры. И опять его глушить.
зад морозить конечно же приятнее. вы наверное из тех, кто чехлы одевает на сиденья, чтобы для следующего владельца машину сохранить? у меня километр неспешной езды, и все задубевшее раздубевает, не знаю как у вас , если только это не газ 53.
Открутил 1 гайку и снял крепеж от АКБ, 2-е ослабил и скинул клеммы АКБ На все про все 5 минут. Занес АКБ в подъезд, поставил на батарею в тамбуре и пристегнул от любопытных велосипедным замком к трубе отопления Завтра утром 5 минут на обратную установку АКБ и беспроблемный запуск авто
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Открутил 1 гайку и снял крепеж от АКБ, 2-е ослабил и скинул клеммы АКБ На все про все 5 минут. Занес АКБ в подъезд, поставил на батарею в тамбуре и пристегнул от любопытных велосипедным замком к трубе отопления Завтра утром...
Открутил 1 гайку и снял крепеж от АКБ, 2-е ослабил и скинул клеммы АКБ На все про все 5 минут. Занес АКБ в подъезд, поставил на батарею в тамбуре и пристегнул от любопытных велосипедным замком к трубе отопления Завтра утром 5 минут на обратную установку АКБ и беспроблемный запуск авто
" Любопытные" проводок тебе между клемм накинут.
И "беспроблемный запуск" гарантирован.
Сообщение отредактировал романт - Jan 8 2023, 23:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если бы ты так попробовал сделать, то не сделал бы, ибо велотросик через ручки крепления аккумулятора- гнилая затея, их ребенок 10 лет выломает с корпуса аккумулятора, а дядя постарше выломает и заберёт его с собой, домой, погреться ))
Если бы ты так попробовал сделать, то не сделал бы, ибо велотросик через ручки крепления аккумулятора- гнилая затея, их ребенок 10 лет выломает с корпуса аккумулятора, а дядя постарше выломает и заберёт его с собой, домой, погреться ))
а "любопытный" этим тросиком клеммы замкнет
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.