Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Я чего то непонимаю, или общественный транспорт из другого железа сделан... значит, общественный раскочегаривается, а личный нет? biggrin.gif Я ж писал, что двери даже не открываются у троллейбусов, ну... насчет автобусов я вообще молчу. Я не в том плане, что мучить свою тачку, но и там проблемы... а вы думаете, что если электрогенератор, то все пучком?
машина заведется то без проблем я уверен просто не хочу мучить ее в такой мороз
Вообще не смог завестись!!!! Аккумулятор новый ЗВерь 65А , стартер даже прокрутить не может!!! передачи в коробке не вставляються, все замерзло забыл сказать машина НИВА 2121 че делать ребята?
Вчера 12 двигатель завелся с пол пинка а вот сегодня посмотрел на градусник и пожалел движок решил предпусковой котел включить благо машина под балконом стоит 220 v пол часа и все жара
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
В Москве. Откуда сегодня столько народу вылезло ? Такое ощущение, что все-все у кого есть машины вышили попробовать заведется или нет, а потом все скопом поехали хвастаться друг-другу, что они завелись. В итоге развернулся и поехал домой
Вообще не смог завестись!!!! Аккумулятор новый ЗВерь 65А , стартер даже прокрутить не может!!! передачи в коробке не вставляються, все замерзло забыл сказать машина НИВА 2121 че делать ребята?
В теплый бокс оттараканить и масло потом поменять на полусинтетику, в коробке тож... хотя бы...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 15 2009, 10:40
Не верить тем, кто говорит, что в наши машины надо лить наши же масла, и что синтетика якобы разъедает сальники