Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Это смотря что, ты - говном считаешь всё относительно
Р. С. Для кого то, твой "вазик" гавно (ведро с болтами), а для кого то, это нормально
Твой кусок металлолома под названием уаз для нормальных людей априори автомобилем не является. Вазик говоришь? Какой такой интересно? У тебя запой чтоли?
Да всё, не так Ты ж, читал, что всё, что не установлено на заводе и в "сараях" это всё - нарушение
пусть проверяют . кто же против ? найдут изменение прошивки ? вернем родную. дело 5 минут. я тебе говорил что пройду сам на пункте ТО - сам и пройду , без мзды. а глупости всякие выдумывать не надо
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это смотря что, ты - говном считаешь всё относительно ...
Пока был жив тесть, который работал в одной конторе, где по роду деятельности нужны были УАЗики (в полях работали), и мне несколько раз в год доводилось ездить на этой технике - в лес за грибами. Так вот, я еще тогда тестю говорил, что водителям УАЗов надо за вредность доплачивать, потому что в городе и на трассе - она просто небезопасна - ни нормальных тормозов, ни рулевого управления... перечислять можно долго. Да, по лесам самое то на нем гонять - не жалко. Только трясет очень сильно.
Пока был жив тесть, который работал в одной конторе, где по роду деятельности нужны были УАЗики (в полях работали), и мне несколько раз в год доводилось ездить на этой технике - в лес за грибами. Так вот, я еще тогда тестю говорил, что водителям УАЗов надо за вредность доплачивать, потому что в городе и на трассе - она просто небезопасна - ни нормальных тормозов, ни рулевого управления... перечислять можно долго. Да, по лесам самое то на нем гонять - не жалко.
пусть проверяют . кто же против ? найдут изменение прошивки ? вернем родную. дело 5 минут. я тебе говорил что пройду сам на пункте ТО - сам и пройду , без мзды. а глупости всякие выдумывать не надо
А прикинь, клапан взял и закис, а сзади в глушак уже палку со шлангом суют и просят погазовать
она просто небезопасна - ни нормальных тормозов, ни рулевого управления... перечислять можно долго.
Это почему? Вот, ты, на в своём пепелаце, уверен на 100% , что, в нужный момент, у "тебя" не откажут тормоза и рулевое управление? А на УАЗике, даже, если примотать проволовкой рулевой шарнир (тягу), то доехать можно
Это почему? Вот, ты, на в своём пепелаце, уверен на 100% , что, в нужный момент, у "тебя" не откажут тормоза и рулевое управление? А на УАЗике, даже, если примотать проволовкой рулевой шарнир (тягу), то доехать можно
О чем вообще можно говорить, если на УАЗике с новья нет ни нормальных тормозов, ни нормального рулевого управления? А гнить они начинают еще на заводе.