Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
А у японцев современные дизеля? Или тебе что нужно-то, я не пойму. Современный дизель или японский? Какие у тебя к современности корейского дизеля, если приводишь в пример японский? Или тебе напомнить, что на двух корейских дизелях в семье мы проехали в общей сложности 530 тысяч км, и я продолжаю ездить, а вместо второго корейского дизеля появился немецкий, а ты только кричишь и теоретизируешь, чуть-чуть поимев старый отжатый корейский дизель и не имея японского? Перед тем, как кричать о наднжных японских, ты почитал бы лучше хотя бы о прогарах поршней на крузаковских дизелях. Ты ж взял дизеля для чего? Думал всех набибать, тратить литр на сотню и не париться? Только не сразу понял, что лоханулся с мертвым мотором и теперь у тебя фобия ко всем дизелям?
Плохой из тебя ясновидящий, ты лучше на ТНТ не иди, в первом же туре вылетишь!
А если в море утопить машину, то она наверное там не заведется!
Я больше скажу, сейчас нет беспроблемных машин - ни дизельных, ни бензиновых. Прошли те времена, когда производители делали "на века". Сейчас главное, чтоб гарантию отходили, а дальше - хоть трава не расти.
А че отдал? Ездил бы до 500! вот тогда бы и сравнивал!
а зачем мне это надо ? тебе надо ты и сравнивай а отдал не из-за двс, а потому что не стал испытывать когда кончится ресурс мерсовской акпп и раздатки. да и просто посвежее захотелость . или с тобой такого не бывает ? я один такой ? * пс. почитал ваши утренние батлы и все больше убеждаюсь что :
В одном грузовом сервисе вообще посоветовали из консервной банки вырезать. С чего ей прогорать, если заглушил и всё, газики туда уже не идут?
Тебе даже в сервисе уже советуют заглушить ЕГР Либо ты их об этом спрашивал. \Навряд ли левый чувак из сервиса подошел к тебе (незнакомцу) и открыл тайну что заглушку для ЕГР можно из консервной банки сделать!
Сообщение отредактировал Skvepens - Mar 2 2021, 11:51
Тебе даже в сервисе уже советуют заглушить ЕГР Либо ты их об этом спрашивал. \Навряд ли левый чувак из сервиса подошел к тебе (незнакомцу) и открыл тайну что заглушку для ЕГР можно из консервной банки сделать!
только некоторые могут радоваться тому что отработанный выхлоп с авто идет обратно во впускной коллектор своего же авто. пользы от этого для авто нет - но некоторым это не известно.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты в самых смелых фантазиях не можешь предложить, что у людей бывает не по одной машине, и иногда даже не по одной грузовой?