Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Если я постоянно буду до 2 тыс. крутить, я по городу больше сотни ездить начну. Я бы и с радостью, но ты же первый будешь мне мешать. Поэтому чаще мне приходится чуть не на холостых ездить
Ой бл*...... Басни о 100 и выше по городу ты внукам рассказывай! 102 чтоль разогнался недавно?
Вот тут говорят что вам всегда надо крутить дизеля иначе никак они поедут!!! Дак Вы уж определитесь, товарищи трактористы, крутите или не крутите!!! А то не стыковка показаний, а это значит что кто то из Вас знатно тут пи*дит
Вот тут говорят что вам всегда надо крутить дизеля иначе никак они поедут!!! Дак Вы уж определитесь, товарищи трактористы, крутите или не крутите!!! А то не стыковка показаний, а это значит что кто то из Вас знатно тут пи*дит
Если автомат, то как то это все не ощущается. Аналогично и на бензине.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 2 2021, 10:13
Ой бл*...... Басни о 100 и выше по городу ты внукам рассказывай! 102 чтоль разогнался недавно?
Хочешь проверить? Могу для начала задачку задать (вдруг осилишь) - 8 ст. АКПП, крутящий момент 700 Н.м при 1750-3000 об/мин. Как думаешь, на сколько надо крутить движок при такой коробке и таком моменте, чтоб ехать со скоростью потока?
Не делал подобного! Не надо тут пи***! Я сказал что бензинкам наплевать на это! а ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!! Н
Не на плевать написал, а знать не надо. Но когда этот самый ЕГР засорится, владелец бензинки встанет перед вопросом. Точно так же, как и владелец дизеля. Так в чем отличие?
Так кто то движок весты считает современным, а он родом из 1979 года, если брать за основу блок.
Вот опять увиливаете от ответа! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Неужели тыжело признать что мотор НЕСОВРЕМЕННЫЙ! Или боитесь что заклюют?
Не на плевать написал, а знать не надо. Но когда этот самый ЕГР засорится, владелец бензинки встанет перед вопросом. Точно так же, как и владелец дизеля. Так в чем отличие?
ТЫ видел чтоб хоть раз машина на бензине с ЕГР в возрасте до 10 лет и пробегом до 200000 км ВСТАВАЛ ВОПРОС про ЕГР?
Неужели тыжело признать что мотор НЕСОВРЕМЕННЫЙ! Или боитесь что заклюют?
А что значит современный? Просто понятие у каждого свое. Для вас например? Вы не поверите, но на дорогах ещё есть дизеля без турбины (но их уже мало), также с механическими форсами и т.п.