Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Ну, например, на дизельной астре - ровная полка момента с 1300 оборотов и до отсечки. Современные турбины уже на холостом без проблем дуть начинают. А если момента хватает - зачем дальше-то крутить?
А, ну да, у 9-летнего корейца нет мочевины, алюминиевого блока и электронной помпы
От сам и ответил!
Только владельцу бензинового японца об этой всей вашей ЕГР, мочевине, блоках там всяких, помпах........нах****й знать не надо. потому как ездит и ездит!
Только владельцу бензинового японца об этой всей вашей ЕГР, мочевине, блоках там всяких, помпах........нах****й знать не надо. потому как ездит и ездит!
ЕГР сейчас и на бензиновых моторах стоят. Это к сведению.
Если я постоянно буду до 2 тыс. крутить, я по городу больше сотни ездить начну. Я бы и с радостью, но ты же первый будешь мне мешать. Поэтому чаще мне приходится чуть не на холостых ездить
Ой бл*...... Басни о 100 и выше по городу ты внукам рассказывай! 102 чтоль разогнался недавно?
Вот тут говорят что вам всегда надо крутить дизеля иначе никак они поедут!!! Дак Вы уж определитесь, товарищи трактористы, крутите или не крутите!!! А то не стыковка показаний, а это значит что кто то из Вас знатно тут пи*дит
Вот тут говорят что вам всегда надо крутить дизеля иначе никак они поедут!!! Дак Вы уж определитесь, товарищи трактористы, крутите или не крутите!!! А то не стыковка показаний, а это значит что кто то из Вас знатно тут пи*дит
Если автомат, то как то это все не ощущается. Аналогично и на бензине.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 2 2021, 10:13
Ой бл*...... Басни о 100 и выше по городу ты внукам рассказывай! 102 чтоль разогнался недавно?
Хочешь проверить? Могу для начала задачку задать (вдруг осилишь) - 8 ст. АКПП, крутящий момент 700 Н.м при 1750-3000 об/мин. Как думаешь, на сколько надо крутить движок при такой коробке и таком моменте, чтоб ехать со скоростью потока?