Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
у меня все норм, но зависания присутствуют, штатка открывает. -30 было два дня по утрам. заводился с автозапуска. ПШ переключал жестко первые километры.
Приборка цветная? При отключенной приборке штатная сига не работает. У меня на фокусе с калькулятором в приборке не было проблем. Вот теперь думаю может на следующую зиму купить б/у приборку с калькулятором.
Тут проблема именно в моей панели, видимо приказывает долго жить. На форумах у людей нет проблем с цветной приборкой даже на севере где за -40 опускается.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 24 2021, 11:55
Кто живет в частном доме или есть возможность подключится к розетке 220 В ,ставьте "самовар" в патрубок ОЖ ,классная штука,третью зиму в морозы пользуюсь ,незаменимая приблуда Брал на 2 кВт,цена что-то в раойне 1700 руб Вилку вывел под бампер,подключю удлинитель и минут 40-1 час и анифриз теплый вместе с ГБЦ,по компьютеру показывает +35',заводится без проблем
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 24 2021, 12:48
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ну, всегда остаётся вариант отстегнуть разъём форсунок, если двиг без непосредственного впрыска, разумеется
На субаре с непосредственным впрыском точно присутствует, но толку от него при не самом живом аккумуляторе с гулькин нос. Либо сушить и не завестись, либо заливать дальше
В последний раз в магазине у валеры беру что либо. Одно сплошное палево продает. Купил месяц назад свечи денсо и что в итоге, в минус 20 не завелась машина, или заводится и троит. Воткнул старые свечи нжк , заводится с полпинка.
Приборка цветная? При отключенной приборке штатная сига не работает. У меня на фокусе с калькулятором в приборке не было проблем. Вот теперь думаю может на следующую зиму купить б/у приборку с калькулятором.
Тут проблема именно в моей панели, видимо приказывает долго жить. На форумах у людей нет проблем с цветной приборкой даже на севере где за -40 опускается.
калькулятор, но в дилере форд работал, там тоже не было такого
На субаре с непосредственным впрыском точно присутствует, но толку от него при не самом живом аккумуляторе с гулькин нос. Либо сушить и не завестись, либо заливать дальше
Кореец новый, заводится с автозапуска, ТТТ, без проблем. Ранее 7 зим один аккумулятор, маши6а рено, тоже всегда заводилась, правда в такие морозы я не испытывала на автозапуске, сразу заводила с выжатым сцеплением.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ