Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
на моих глазах рисуется новая картина мира дизеля ? а можно ссылку на ваше достаточное писание . а то пока я в легком ступоре. даже теперь не знаю как завтра ключ зажигания поворачивать , не понимая в корне что происходит под капотом.
если свеча накала стоит не в камере сгорания , то где тогда она стоит ?
Видимо вы не правильно прочли, я не говорил что свеча накаливания стоит где то за пределами камеры сгорания. Было сказано почему бы ей не находиться во впускном коллекторе, но это не я сказал.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
С автозапуска сразу , -22 градуса на табло , по "ощущениям" совсем холодно . А вот ехать совсем не комфортно , колошматит зад " не по детски " Как на телеге ...
С автозапуска сразу , -22 градуса на табло , по "ощущениям" совсем холодно . А вот ехать совсем не комфортно , колошматит зад " не по детски " Как на телеге ...
Каябу вам в "зад" Замена задних стоек не слишком же дорогое удовольствие
Kub жестковата для зимы. Помягче надо искать. "Boge" например
Посмотрим ; именно ниже -9 "включается" телега , до лета не дотянуть Ищу место где можно проверить аморты "досконально" , а так и скачали , и поднимали , ничего не нашли ...
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Jan 19 2021, 09:56
Посмотрим ; именно ниже -9 "включается" телега , до лета не дотянуть Ищу место где можно проверить аморты "досконально" , а так и скачали , и поднимали , ничего не нашли ...
скок пробегу амортам?) моим 150, на холодную тож те еще пока не прогреются:D
скок пробегу амортам?) моим 150, на холодную тож те еще пока не прогреются:D
Больше 150 000 пробега , началось в конце прошлого года , как температура упала за минус 8 - 9 градусов , ещё и ветром на парковке хорошо продувает , Волга рядом )
Больше 150 000 пробега , началось в конце прошлого года , как температура упала за минус 8 - 9 градусов , ещё и ветром на парковке хорошо продувает , Волга рядом )