Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Одно дело запустить когда температура движка -15, другое когда -30. В каком случае движку и аккумулятору хуже? Ну и уверенность, что с утра точно заведешься.
Ну вставать думаю для этого не обязательно, проще сигу выставить?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я с утра вышел, так же завёл, -20 было на приборке, при этом почти 4 суток простоял и ничего 🤷
Раз на раз не приходится. Ранее опыт уже был, когда на приборке -30 было))) В 17 году в профилактории отдыхали. По прогнозу на утро в день выезда -30. Ночью с родственником вышли покурить, заодно и машины прогрели (тогда сиги с автозапуском не было). С утра половина машин не завелось. Их чуть ли не до обеда прикуривали и на тросе таскали.
Раз на раз не приходится. Ранее опыт уже был, когда на приборке -30 было))) В 17 году в профилактории отдыхали. По прогнозу на утро в день выезда -30. Ночью с родственником вышли покурить, заодно и машины прогрели (тогда сиги с автозапуском не было). С утра половина машин не завелось. Их чуть ли не до обеда прикуривали и на тросе таскали.
это разве не в 16 году было на НГ? там дней 10 морозы под -34С стояли. через неделю тогда норм завелась, водила шнивы рядом долго удивлялся что завелся. точно, с 16 на 17 год это было.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 14 2021, 14:15
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
это разве не в 16 году было на НГ? там дней 10 морозы под -34С стояли. через неделю тогда норм завелась, водила шнивы рядом долго удивлялся что завелся. точно, с 16 на 17 год это было.