Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Вчера оставил включенным подогрев сиденья, сегодня пришлось прикуривать. Зато крокодилы купил .
нехорошо что при выключеном зажигании сиденьки топяца..... небезопасно как-то......по теме..... -27 завелся......прогноз у нас интересный..... говорили холодает, а теперь опять говорят теплеет...... про подогревы сидушек накидку себе такую купил.... ЕМЕЛЯ2 называется.... очень понравилась.... жарит мощнее чем у бати в короле штатный обогрев, и регулятор по силе нагрева 4-х ступенчатый есть....... дешевый девайс но сделан неплохо.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
у меня 12 8-клапанная. тож без проблем завелась. Аккумулятор- VARTA достался вместе с машиной (по моим подсчётам 2 года)/ ТАК ЧТО 8-клапанники РУЛЯТ!!!!
ага. тоже 8 кл. и заводится хорошо, и прогревается быстро.
у меня ВАЗ 2101 карб новый стоит 2105 акк так себе в мороз вроде ничего заводится в край с 3 раза. прошлой зимой правда лучше заводилась (карб был 2101 смесь богатая была) не завел только в -20 акк не вытянул правда я ее не заводил до этого дней 10.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
У меня мафынка на выдернутом подсосе с первого раза завелась и заводилась. Но, после 2 месячного простоя незаметил как аккум разрядиля, сел буквально 5 минут назад и все, его емкости терь токо на охранку хватает... Забыл магнитолу, усилок выключить блин....
У меня мафынка на выдернутом подсосе с первого раза завелась и заводилась. Но, после 2 месячного простоя незаметил как аккум разрядиля, сел буквально 5 минут назад и все, его емкости терь токо на охранку хватает... Забыл магнитолу, усилок выключить блин....
Респект Fatraxxx-y, помог с аккумом, сегодня завелся с 3его аккума, в кпп желе..
Мне вот интересно- есть у кого тойотовские движки с vvt-i? Прочитал что они действительно плохо заводятся в мороз
Был 1500 см3 VVT-i, шестилетний, заводился в любой мороз с первого раза. Иногда не заводился - просто забывал нажимать на педаль сцепления. Когда еще только купил в америке, времени мало оставалось до вылета на родину: собралься ехать в порт - отправить машину, а она не заводится. вроде и не так холодно было. я был немного в шоке. но тем не менее заставил себя прочитать инструкцию к использованию автомобиля. Короче, на тойотах сцепление оказывается надо выжимать, когда ключ поворачиваешь