Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
неужели кто-то до сих пор не знает, что зимой периодически все эти уплотнители протираются обычной силиконовой губкой, а в ручки достаточно раз в месяц пшикнуть из силиконовой пшикалки?
ни разу ничем не мазал и ничем не брызгал, все открывается и все заводится.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Всегда мыл в морозы, вчера вечером только не успел. Никогда не мазал резинки С открытыми дверями после мойки тоже не стою. Да, чуть прихватывает резинки, но чуть больше усилия и всё, дверь открыта
Тебе просто лень Поэтому ты и летом на липах катаешься
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Мой Т6 с первой попытки вручную не завёлся, аккумулятору 5 сезон, знаю что слабоват. Занес домой, отогрел тёплой водой и подзарядил за 2 часа до 90% и завёлся дизелёк со второй секунды работы стартера.
Форд Кугу у жены мучать не стал, дети дома сегодня отдыхают от садика, через пару дней думаю без проблем заведётся, тем более там свежий аккумулятор (год всего ему).
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Jan 13 2021, 11:48
Уже? Печально Надеюсь, тот, у кого ты эту картинку скопировал, как всегда ошибся
Я тоже жалею, что морозы отпускают Так было прикольно смотреть на чудиков во вдорах и на дорогах хоть чуток посвободнее стало На неделю надо бы хотя бы
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Форд Кугу у жены мучать не стал, дети дома сегодня отдыхают от садика, через пару дней думаю без проблем заведётся, тем более там свежий аккумулятор (год всего ему).
Если Куга2 с запуском с кнопки и установлен Старлайн с ПО ранее 2018 года., то не очень уверен в этом. тынц
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 13 2021, 14:44
Сегодня в Новосибирске пытались растопить конденсат в глушителе паяльной лампой. Судя по видео, получилось.
В этом, кстати, существенный минус нескольких автозапусков по таймеру/температуре за ночь. На холостых оборотах выхлопная система не прогревается, и конденсат скапливается в глушителе.