Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Финская долина, -29°. Завелась норм, но авто новое
Тоже норм завелось с автозапуска, новое авто, НЮР -27° Хотя и со старым авто за 7 сезонов ни разу проблем не было, аккумулятор только летом 2020г поменяла.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jan 13 2021, 08:49
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
перепады температуры по городу в 7.00-7.40 по автомобильному термометру - в СЗР ровно -30, на дамбе -34 (и мгновенно затянулись все окна в машине, как только заехал на эту дамбу, т.е. влажность какая-то дикая была), в НЮР уже совсем тепло было -27-28.
Патриот завелся с автозапуска без проблем, зато двери замерзли, не открывались
Мне бомбер с УВВНом посоветовали в прошлом году размораживатель взять, теперь я его всем советую цена вопроса рублей 100. Правда в новом авто другие двери, думаю не должно быть проблем с замерзанием.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
НЧК с автозапуска, 25 минут подогрева (-29) еще соседа прикурила. Но вчера в 22.30 на всякий случай поставила автозапуск на 10 минут, для профилактики. Дорога с утра очень скользкая, 6 мелких ДТП видела, пока на работу ехала.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 13 2021, 09:14
-29С. С автозапуска завелся и заглох, чет выругался на ручник. Попытка номер 2, завелся, закоптил черным дымом и опять заглох, сигналка чет по "немецки" выругалась. Вышел нажал кнопку завелся, но панель не активна (ничего на приборке не работает). Заглушил, отключил аккум на 30 секунд, панель загорелась. Поработал минут 10 (хотя минутки через 3 уже дует теплом, т.к. в авто 3 контура системы охлаждения) и усевшись в теплый салон поехал
Сосед соренто бензин не смог завести, говорит 3 дня не заводил и усе аккуму. Другой сосед вынес из дома аккум, но его флюенс наотрез отказался оживать.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jan 13 2021, 09:52
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Закатанная вкруг в рубероид чепырка с утра не завелась, как я понял. Владелец чё-то там грустно кому-то по телефону рассказывал. Свою автозапуском решил не мучать, вышел, завёл, прогрел, поехал. Если честно - ожидал поездки на ОТ сегодня
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Завелся с автозапуска, но ночью на всякий пожарный запустил на 25 мин. А ехал первое время как на телеге и педаль тормоза ватная.
Прогревал свою полночи В итоге, с утра сел в тепленькую уже и чистенькую машинку Многие во вдоре, кто не смог, смотрели на меня с нескрываемой враждебностью и лютой злобой
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Прогревал свою полночи В итоге, с утра сел в тепленькую уже и чистенькую машинку Многие во вдоре, кто не смог, смотрели на меня с нескрываемой враждебностью и лютой злобой
Может у них лицо от холода застыли , улыбаться сложно в такой мороз