Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Как-то взял акб в юниксе,так он у меня через год уже проседать начал,по цифрам на акб потом расшифровал,что акб изготовлен аж 3 года назад на момент покупки,так и ездил подзаряжал,так и продал с машиной...
Очень странно бухтит/пыхтит при заводке, боюсь что даже когда потеплеет - не заведется. В целом надоела мне уже эта развалюха, посоветуйте бюджетное новое авто, тему в соответствующей ветке создала
Очень странно бухтит/пыхтит при заводке, боюсь что даже когда потеплеет - не заведется. В целом надоела мне уже эта развалюха, посоветуйте бюджетное новое авто, тему в соответствующей ветке создала
Почему бы не продиагностировать у хорошего мастера для начала? Может устранить неполадки, и машина только мурлыкать будет, а не фыркать?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
ВАЗ-2115 заводится всегда, но приходится ключ зажигания подольше держать, в положении "старт" - 2-3 сек. Т.е. поворачиваешь ключ в замке зажигания, двигатель начинает так неуверенно: вжу-х,вжу-х, вжу-х, загорается красная сигнальная лампа аккумулятора на приборной панели, потом как бы "схватывает" и заводится. Сигнальная лампа аккумулятора гаснет с небольшой задержкой, после того как гаснут остальные контрольные лампы на приборной панели. Поменял свечи - старые были почерневшие - стало чуть лучше, но на холодную заводится вот так. Потом заводится сразу, если только всю ночь не постоит на холоде. Аккумулятор покупал в декабре 2017
Мушкетёров не смотрел что ли? "Кто он сестра, назови его имя!" Ну не понимает она этого. Да и что он тебе такого плохого сделал, что ты по отношению к нему так жесток?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!