Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Заводил я в свое время карбюраторную "восьмерку" 86 г.в. в -32,0 град. Да еще стояла несколько дней перед этим без движения. АКБ "Варта" стоял Со 2-го раза без проблем. Патом инжекторные пошли, за -30,0 град. уже лотерея
первые инжекторные вазы были с ошибкой в ПО, после -30С заливали свечи, меняешь свечи за 5 минут и заводишь без проблем. года через 2-3 мозги поправили и заводились без проблем в морозы.
Цитата(ЭКто @ Jan 25 2019, 09:42)
Вот ты спец-охуец по заводу в мороз, себя считаешь А что будешь делать, если не заведется
тебя позову. но пока таких случаев не было.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2019, 10:58
Я прогретые-горячие ставил даже, не заводилась И даже продувка тупая, не помогала
прокладку поменяй. у меня в любые морозы все вазики заводились. специально возил второй набор свечей, зная эту особенность вазиков. какие мозги были у первых инжекторных вазов уже не помню, вроде бошевские были, январь потом пошел. продувка на вазиках да, не помогала, если уже залил свечи.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 25 2019, 11:08
прокладку поменяй. у меня в любые морозы все вазики заводились. специально возил второй набор свечей, зная эту особенность вазиков. какие мозги были у первых инжекторных вазов уже не помню, вроде бошевские были, январь потом пошел. продувка на вазиках да, не помогала, если уже залил свечи.
Да с такими руками как у тя и второго комплекта не надо
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)