Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Пока снег почистил с машины, в принципе машина почти на рабочей температуре. Аккумулятор родной простоял 7 лет, чего ему будет. Все это блажь Я лучше деньги на автозапуск вложу в хорошую резину
так снег не каждый же день идёт. Да и за минуту не дойдёт до рабочей температуры. (Сам не грею и не чищу)
Пока снег почистил с машины, в принципе машина почти на рабочей температуре. Аккумулятор родной простоял 7 лет, чего ему будет. Все это блажь Я лучше деньги на автозапуск вложу в хорошую резину
можно конечно и так но некоторым (и мне в том числе) больше нравится сразу садиться в теплый прогретый салон с чистыми (от снега и льда) стеклами ЗЫ. А резина и так максимально хорошая - это вроде не взаимоисключающие вещи
Предлагаешь вернуться к карбюраторам? Дернул подсос, и вперед?
Заводил я в свое время карбюраторную "восьмерку" 86 г.в. в -32,0 град. Да еще стояла несколько дней перед этим без движения. АКБ "Варта" стоял Со 2-го раза без проблем. Патом инжекторные пошли, за -30,0 град. уже лотерея
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Заводил я в свое время карбюраторную "восьмерку" 86 г.в. в -32,0 град. Да еще стояла несколько дней перед этим без движения. АКБ "Варта" стоял Со 2-го раза без проблем. Патом инжекторные пошли, за -30,0 град. уже лотерея
Люди за -40 свои инжекторные жиги заводят, а ты про какие-то автомобили сказочные с особенностями трешь😄 это не автомобили, это говно неисправное😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 25 2019, 10:29