Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Слушайте, вот такая проблемка... завелась как я уже писал выше - нормально, но блин как то сцепление очень мягкое стало... несколько раз нажал сначала - было нормально, а потом такое мягкое стало! Кто знает почему? я случайно тросик сцепления не порвал?
народ я в нюре еще час буду крокодилов нет но трос имееться если кому надо звоните чем смогу помогу с утра сам вышел на улицу соседи стоят кто акум на место возвращает кто с галстуком уже стоит, честно ситуация меня насторожила сам то думаю заведется или нет вжик...вжик...вжик и завелась фу думаю нормально, тут же народ подтянулся андрюх может поможешь, без проблем, утром по двору машинки таскал, где кого завел там и оставил прикольено было смотреть как машинки вокруг дома стоят и тарабанят
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Завелся с автозапуска без проблем.Проблемы начались позднее.На светофорах стала глохнуть родная, через какое то время перестала, а потом снова глохнуть стала.Может датчик какой то не выдержал такой температуры?
Опять не завелась автозапуском... Надо поехать сигналку чинить... всю ночь крутила стартером вхолостую... с утра с ключа с полоборота завелась... Хотел сцепление нажать перед запуском, долго искал педаль, вспомнил что автомат. Автомат зимой рулит.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
В такие морозы, кстати, думается, лучше на ручник ставить, если у кого работает... Нет проблем с вилкой сломанной... Тормоза то сдернуть можно аккуратно, а вот с коробкой... заебё... ремонтировать. Особенно ино. Механика имееется ввиду...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 15 2009, 08:53
Завелся с автозапуска без проблем.Проблемы начались позднее.На светофорах стала глохнуть родная, через какое то время перестала, а потом снова глохнуть стала.Может датчик какой то не выдержал такой температуры?
в ремонте вроде обсуждалась подобная тема, спроси там. Пока мне видится две проблемы. 1. топливная система (бензонасос не успевает накачивать бензин) и 2. Прошивка.
Тазик 1.5 16 кл завелся с 3го раза. Первый поворот ключа аккум тык тык (видимо прогревался). Второй завелась через 3 сек и заглохла (рано отпустил сцепление). Третий завелась сцепление продержал.
--------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Блин, даже не пытаюсь завести. Точнее, знаю, что заведется, но машину мучить не хочется. Посему увезите кто-нибудь меня из НЮР, плиз.))) В такси ж**а, машин нет))
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.