Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Я понять не могу,строчишь ты тут целыми днями,ради чего.Сообщения на фоуме набиваешь или мозг свой НЕ електонный развиваешь.В каждой теме ты,надоел уже.В какую тему не зайду там этот старпер хуй.. несет.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Пока снег почистил с машины, в принципе машина почти на рабочей температуре. Аккумулятор родной простоял 7 лет, чего ему будет. Все это блажь Я лучше деньги на автозапуск вложу в хорошую резину
Пока снег почистил с машины, в принципе машина почти на рабочей температуре. Аккумулятор родной простоял 7 лет, чего ему будет. Все это блажь Я лучше деньги на автозапуск вложу в хорошую резину
немного денег же, плохая резина за эти деньги
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого