Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Принципиально не даю После некоторых спецов патом себе же дороже выходит
Если все такие принципиальные, так от кого прикуривать-то? И каким таким спецам доверял свой автомобиль прикуривать? Да и прикуривать тоже надо уметь. Одному соседу до НГ еще завел с дохлым аккумом, сразу в Юникс поехал за новым. Другому завел тоже с дохлым же, планировал в ближайшие дни новый купить. И до этого прикуривал. И ничего не сломалось, не сгорело.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если все такие принципиальные, так от кого прикуривать-то? И каким таким спецам доверял свой автомобиль прикуривать? Да и прикуривать тоже надо уметь. Одному соседу до НГ еще завел с дохлым аккумом, сразу в Юникс поехал за новым. Другому завел тоже с дохлым же, планировал в ближайшие дни новый купить. И до этого прикуривал. И ничего не сломалось, не сгорело.
Я бы задумался почему он у тебя постоянно дохлый и требует замены
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Это невозможно) слой снега просто не даст это сделать
И тем не менее, около аэропорта, остановилась в неположенном месте, пришло 4 фото в письме, как после наляди снега проявляется постепенно номер машины, кадр за кадром) Если б со мной не произошло, тоже так думала.
Плохому танцору лучше не браться, согласна. Скайт ещё давно меня научил, с тех пор дофига авто прикурила, акб в норме была и в любой мороз заводилась.
И тем не менее, около аэропорта, остановилась в неположенном месте, пришло 4 фото в письме, как после наляди снега проявляется постепенно номер машины, кадр за кадром) Если б со мной не произошло, тоже так думала.
Наледь это наледь) а белый снег это абсолютно такое же препятствие как бумага) не могут камеры его пробить)
хммм у нас сёдня было - 27 , "завёлся" только при "подгазовавании"
Сравнил свою телегу и автомобиль. даже в -35С после недели стоянки педали не трогаю, заводится сразу, соседняя шнива не завелась. Толи 2016 толи 2017 на новыйгод морозы хорошие стояли.