Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
никуя не завелась, даже двери не открылись, либо замерзла нах вся или АКБ сдох, в обед поеду крючком через резинку дергать и АКБ на подзарядку. Траливалик рулит с утра, мороз аш челюсть сводит
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Слушайте, вот такая проблемка... завелась как я уже писал выше - нормально, но блин как то сцепление очень мягкое стало... несколько раз нажал сначала - было нормально, а потом такое мягкое стало! Кто знает почему? я случайно тросик сцепления не порвал?
Сообщение отредактировал Camus - Dec 15 2009, 08:30
Прям 5 минут назад у нас во дворе... Ну мужики, пиколисты... Дергали на галстуке и пытались завести пятнашку задним ходом волочили... А чего такого... места то нет повернуть машину... я аж испугался за припаркованные, задом то неудобно заводиться с толкача... Завели таки ж... Счас свою пойду пробовать...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 15 2009, 08:32
Прям 5 минут назад у нас во дворе... Ну мужики, пиколисты... Дергали на галстуке и пытались завести пятнашку задним ходом волочили... А чего такого... места то нет повернуть машину... я аж испугался за припаркованные, задом то неудобно заводиться с толкача... Завели таки ж... Счас свою пойду пробовать...
Думаю, что не проще... Внимание рассредотачивается... как бы другую тачилу не задеть... коридорчик то узенький... А у троллейбусов двери не открываються, водила плачет, но продолжает есть кактус... выпрыгивает и пинается по дверям... Если что,- остановка ул. Ахазова... смешно и горько...
Сообщение отредактировал Synec - Dec 15 2009, 08:39