Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Не знаю, это уже второе авто которому пофигу на двери открывались они или нет после постановки на охрану. Главное чтоб стояло на сиге, режим P(фокус 3) или N(королла 150) и ручник. Авто роботы, это вам не какая нибудь механика.
то есть поставленную на автозапуск машину можно снять с охраны, открыть двери, и после этого активировать автозапуск?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Уввн @ Feb 28 2018, 13:06)
то есть поставленную на автозапуск машину можно снять с охраны, открыть двери, и после этого активировать автозапуск?
Любую сигналку на любое авто можно подключить так, что это сработает. А на машину с АКПП даже если по инструкции подключать - паркинга для автозапуска будет достаточно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Любую сигналку на любое авто можно подключить так, что это сработает. А на машину с АКПП даже если по инструкции подключать - паркинга для автозапуска будет достаточно
-26 Автозапуск. Вжжик Вжжик Вжжик и завелся. Аккум заряжен на 38% (показания форскана). Масло Формула 5на30, есть подозрение что подделка, сильно густеет (визуальный осмотр литрушки лежащей в багажнике).
-26 Автозапуск. Вжжик Вжжик Вжжик и завелся. Аккум заряжен на 38% (показания форскана). Масло Формула 5на30, есть подозрение что подделка, сильно густеет (визуальный осмотр литрушки лежащей в багажнике).
Может я и не прав, но при таком заряде может ли завести?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Я думаю у всех этих преблуд показывающих звряд аккума погрешность +-50%
Я не знаю, просто при таком вот заряде мне кажется пациент скорее мёртв, чем жив Хотя допускаю, что не прав. Интересно, он когда нибудь 100% показывает?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я думаю у всех этих преблуд показывающих звряд аккума погрешность +-50%
Приблуда заводская - Система мониторинга аккумулятора (BMS). Которая предназначена держать заряд в районе 80%. Т.к. поездки короткие и всегда с ближним (включается через 3-4 сек после включения зажигания) авто не успевает зарядить.
Цитата(miron111 @ Mar 1 2018, 12:04)
Я не знаю, просто при таком вот заряде мне кажется пациент скорее мёртв, чем жив Хотя допускаю, что не прав. Интересно, он когда нибудь 100% показывает?
При 100% заряде авто его будет разряжать не подавая заряд потихоньку до 80%
Цитата(ПадоноГ @ Mar 1 2018, 12:07)
конечно, как только заводишь авто, то сразу заряд 100% покажет. напряжение на батарейке сразу около 14в будет ведь
Процент будет потихоньку расти, где то за 30 минут процентов на 5 не более.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 1 2018, 12:54