Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
У меня одно авто -27 казало утром, Реззошка, завелась со второго раза, первый раз аж чувствовалось как ей тяжко крутит. Дизелёк тоже со второго раза, первый раз завелась, но решила заглохнуть со второго уже норм)
С автозапуска не завелся, пульт чё то ругался на ангельском языке. Высунувшись из окна попросил соседа (стоял и прогревал свое авто, т.к. у него вообще нет сиги) дернуть ручник (вчера спешил и забыл его дернуть), итог через 15 минут сел в почти теплое авто. Аккум Титан 60 заряжен на 50%(показания проги месяц назад), пульт сиги с утра показыал что 11,9V
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 28 2018, 09:45
Вчера со второго раза автозапуск завёл. Сегодня с третьего. Если бы руками заводил то и с первого раза завёл бы, ибо пары-тройки секунд автозапуску не хватает для старта.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
а требования, что на автозапуск система встает при выключении двигателя в режиме Р с поднятым ручником и с закрытыми дверями там нет?
Не знаю, это уже второе авто которому пофигу на двери открывались они или нет после постановки на охрану. Главное чтоб стояло на сиге, режим P(фокус 3) или N(королла 150) и ручник. Авто роботы, это вам не какая нибудь механика.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 28 2018, 12:56
а требования, что на автозапуск система встает при выключении двигателя в режиме Р с поднятым ручником и с закрытыми дверями там нет?
У вас наверное аналоговые сигнализации и нет датчиков заводских в авто. Если сига подключена по Кан-шине, то достаточно заглушить авто, поставить на P или N (смотря какая коробка), дернуть ручник и выйдя из машины, включить сигналку.)))
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Feb 28 2018, 12:58
У вас наверное аналоговые сигнализации. Если сига подключена по Кан-шине, то достаточно заглушить авто, поставить на P или N (смотря какая коробка), дернуть ручник и выйдя из машины, включить сигналку.)))
Бред и колхоз. У меня по кан работает. На аз поставить не дёрнув ручник я элементарно не смогу.