Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Абсолютно верно, если все остальное в порядке. smile3.gif
я тоже так думаю. В основном , особенно те кто заминусовал мое предположение морозы мучают аккумулятор, посмотрели бы лучше на канистру на своего масла в морозы и послушали звуки двигателя, если все таки завелись
я тоже так думаю. В основном , особенно те кто заминусовал мое предположение морозы мучают аккумулятор, посмотрели бы лучше на канистру на своего масла в морозы и послушали звуки двигателя, если все таки завелись
заминусовали скорее всего из-за того, что об этом ты не знал. Большинство думает, что водитель новичок который садиться за руль впервые, должен знать обо всем, хотя опыт приходит с годами, а объяснять им лень или не хочется, вот и ставят минусы.
Я думаю, что у 90%, а то и более, установлены сигналки с автозапуском... Какие тараканы в голове не позволили воспользоваться автозапуском по таймеру, температуре или напряжению АКБ????? По умолчанию все настроено. Нужно только включить этот режим с брелка!!!
Этот запуск по напряжению сыграл со мной злую шутку. Просыпаюсь я ночью летом от того, что у меня пропиликал брелок сиги. Смотрю на брелок - двигатель заведен, сигналка с охраны снята, центральный замок открыт. Смотрю с балкона-горит ближний свет фар. И понимаю, что что-то надо делать. Чета на себя накинул, беру нож и спускаюсь аки ниндзя к машине, чтобы не спугнуть кого-нить. В темноте обхожу сзади машину, открываю двери -никого... Машина стоит заведенная с включенным ближним светом. Просто тупо вечером забыл поставить сигналку на охрану и выключить ближний. Спросонья не смог сразу сообразить почему машина заведена, включен ближний свет и открыты двери.
Этот запуск по напряжению сыграл со мной злую шутку. Просыпаюсь я ночью летом от того, что у меня пропиликал брелок сиги. Смотрю на брелок - двигатель заведен, сигналка с охраны снята, центральный замок открыт. Смотрю с балкона-горит ближний свет фар. И понимаю, что что-то надо делать. Чета на себя накинул, беру нож и спускаюсь аки ниндзя к машине, чтобы не спугнуть кого-нить. В темноте обхожу сзади машину, открываю двери -никого... Машина стоит заведенная с включенным ближним светом. Просто тупо вечером забыл поставить сигналку на охрану и выключить ближний. Спросонья не смог сразу сообразить почему машина заведена, включен ближний свет и открыты двери.
Это ещё ничего. У тебя двери открыты, в смысле не на замок. Я как то прошлой зимой заднею дверь вообще нараспашку оставил открытой. Жена вышла, взяла ребёнка и пошла домой, я поставил на сигналку и за ней. И не обошёл, как это обычно делаю вокруг и не проверил: закрыты ли все двери? Ничего не пикнуло тревожно. В три часа ночи пришли из полиции (не знаю как уж меня нашли, так как живу не по прописке) и говорят, что у вас машина открытая стоит. Я испугался, пошёл с ними, но, повезло, что не залезли и ничего не взяли, видимо палевно слишком было.
Какие забавные у людей сигналки. Не видят открытые двери, оставляют машину без сигнализации, летом заводят автозапуском..... интеллектуальные. Дорогие наверное.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 14 2017, 20:24
самодельная сигнализация чтоль? или злобные враги устанавливали?
заминусовали скорее всего из-за того, что об этом ты не знал. Большинство думает, что водитель новичок который садиться за руль впервые, должен знать обо всем, хотя опыт приходит с годами, а объяснять им лень или не хочется, вот и ставят минусы.