Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #11566

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  
869 Страницы « < 770 771 772 773 774 > »   
Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

Leher
post Jan 10 2017, 14:22 
Отправлено #11567

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jan 10 2017, 14:19)
Ну мы это знаем, и знаем почему. Служебными зачем двор захламлять.
*

Даже сейчас есть еще один личный автомобиль,до этого было 2 личных. Личный тем более не стану никогда в гараж ставить,машина сохранней на улице. Да и банально это удобнее.
Profile CardPM
  -5/+2  
Po4ka21
post Jan 10 2017, 15:06 
Отправлено #11568

Эксперт

Из: ЧеБОКСары
priora

Цитата(Leher @ Jan 10 2017, 14:16)
Не понимаю зачем в своем доме в гараж ставить машину,я даже во двор никогда не загоняю.
*

Не понимаю, зачем оставлять машину на улице, когда есть гараж в доме. Я свою , только когда грязно на улице оставляю.
Цитата(Leher @ Jan 10 2017, 14:22)
Даже сейчас есть еще один личный автомобиль,до этого было 2 личных. Личный тем более не стану никогда в гараж ставить,машина сохранней на улице. Да и банально это удобнее.
*

Как это она "сохранней" на улице?, - с гаража то уж тяжелее угнать автомобиль( или имеется в виду что в гараже машина гниет?-не замечал подобного). удобно и из гаража выезжать- долго прогревать не надо , плюс проще заводится(опять же зимой-теоретически двигатель "сохранней" будет).
Еще один плюс-машина когда в гараже - спишь спокойней, даже если не дома.

Сообщение отредактировал Po4ka21 - Jan 10 2017, 15:07

--------------------
...
Profile CardPM
  0/+7  
Ekmzyf
post Jan 10 2017, 15:13 
Отправлено #11569

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Лапуля @ Jan 10 2017, 11:46)
Моя с 3 января стояла. Вчера решила проверить, ставила ли ручник и выяснила, что окно немного приоткрыто. Ну попробовала завести — фиг вам показала smile3.gif. Хорошо хоть окно смогла закрыть. (Электро) А сегодня с утра с первого раза, дзынь smile3.gif)) Теперь покататся надо, зарядиться. smile3.gif
*

Если так , то не в аккумуляторе дело. Я и заряжала батарею и прикруривали - не завелось. Что-то примерзло там другое, а щас потеплело - сразу завелось.
Profile CardPM
  -1/+1  
Leher
post Jan 10 2017, 15:55 
Отправлено #11570

Гуру

Цитата(Po4ka21 @ Jan 10 2017, 15:06)
Не понимаю, зачем оставлять машину на улице, когда есть гараж в доме. Я свою , только когда грязно на улице оставляю.

Как это она "сохранней" на улице?, - с гаража то уж тяжелее угнать автомобиль( или имеется в виду что в гараже машина гниет?-не замечал подобного). удобно и из гаража выезжать- долго прогревать не надо , плюс  проще заводится(опять же зимой-теоретически двигатель "сохранней" будет).
Еще один плюс-машина когда в гараже - спишь спокойней, даже если не дома.
*

Нафиг такой дом,где машину угнать могут,я закрываю то редко. А утром если ребенка надо везти завожу и ухожу в дом,полчаса открытая стоит с ключами в замке. Жили без забора год,все на улице просто стояло и велик и инвентарь и все все. Бывало на неделю уезжали. Несколько раз уезжал и дом забывал закрывать...
Profile CardPM
  -9/+1  
Skite
post Jan 10 2017, 16:06 
Отправлено #11571

Гуру

Вэста

Цитата(Leher @ Jan 10 2017, 15:55)
Нафиг такой дом,где машину угнать могут,я закрываю то редко. А утром если ребенка надо везти завожу и ухожу в дом,полчаса открытая стоит с ключами в замке. Жили без забора год,все на улице просто стояло и велик и инвентарь и все все. Бывало на неделю уезжали. Несколько раз уезжал и дом забывал закрывать...
*

это ты в какую страну переехал? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  
Ekmzyf
post Jan 10 2017, 16:15 
Отправлено #11572

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(Skite @ Jan 10 2017, 16:06)
это ты в какую страну переехал? biggrin.gif
*

в Эльдорадо наверное yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Jan 10 2017, 16:15 
Отправлено #11573

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 10 2017, 16:06)
это ты в какую страну переехал?  biggrin.gif
*

Да тут не страна, тут скорее фамилию сменил, на Мюнгхаузена smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Jan 10 2017, 16:26 
Отправлено #11574

Гуру

Цитата(Leher @ Jan 10 2017, 15:55)
*

свой дом?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Jan 10 2017, 16:30 
Отправлено #11575

Гуру

Цитата(Ekmzyf @ Jan 10 2017, 15:13)
Если так , то не в аккумуляторе дело. Я и заряжала батарею  и прикруривали - не завелось.  Что-то примерзло там другое, а щас  потеплело - сразу завелось.
*

smile3.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
VovaKa
post Jan 10 2017, 16:34 
Отправлено #11576

Пользователь

Из: Чебоксары
Grand Scenic II

с 7го стояла машинка на приколе, не хотел мучить, тем более на короткие дистанции, но вчера вечером заставили таки провести испытания...
-26 по б/к, АКБ свежий, масло 5w40, ДТ с татнефти канашской (не помню полную маркировку, вроде танеко, но уверяли, что лучше чем Евро5). Думал основным препятствием будет то, что в баке всего литров 5 оставалось, но все обошлось. секунд 8 - работа свечей накаливания, примерно столько же разгонялся стартер до полного запуска движка. Пара-тройка минут - работа на холостых, 500метров - прогрев ходовой и движка по двору, и дальнейший выезд на почти пустые центральные улицы города, хотя раньше в это время собирал все пробки, от Дома Союзов до Афанасьева.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Jan 10 2017, 16:44 
Отправлено #11577

Гуру

Цитата(bigmen @ Jan 10 2017, 09:27)
стояла с 5 числа тачка, сегодня с первого раза двигатель запустился.
никаким байкам типа включить свет на 10 сек. не верю и не использую.
*

Вот тебе еще байка. Как я свою завел. Стояла пару суток на морозе, сел, включил фары, дальняк на 5 сек, выключил. Подождал, выжал сцепление, покрутил. Пошло с трудом. Покрутил так еще три раза, плюнул и пошел домой. Попил чайку, смотрю в окно - а у меня ближний горит. Получается, минут три-пять горели фары. Пошел, выключил, думаю, надо покрутить на всякий случай. Завелась, короче.
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Jan 10 2017, 17:40 
Отправлено #11578

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Артел @ Jan 10 2017, 16:44)
Вот тебе еще байка. Как я свою завел. Стояла пару суток на морозе, сел, включил фары, дальняк на 5 сек, выключил. Подождал, выжал сцепление, покрутил. Пошло с трудом. Покрутил так еще три раза, плюнул и пошел домой. Попил чайку, смотрю в окно - а у меня ближний горит. Получается, минут три-пять горели фары. Пошел, выключил, думаю, надо покрутить на всякий случай. Завелась, короче.
*

Кривым стартером крутил?
Profile CardPM
  0/+1  
Lelerik
post Jan 10 2017, 19:35 
Отправлено #11579

Завсегдатай

Лада Приора 21703 люкс

Я свою вчера с утра не завёл, три раза пытался, на четвёртый пошли вспышки но заморгала аварийка, т.е. напряжение упало ниже допуска и я бросил её и пошёл на ОТ. А после работы пришёл попробовал завести, завелась и поехал по запланированным делам yes.gif

--------------------
[img]http://nick-name.ru/forum/Lelerik.gif[/img]
Я Котяра спокойный и ласковый, просто не гладьте меня против шерсти.
Profile CardPM
  0/0  
Spreed
post Jan 10 2017, 19:58 
Отправлено #11580

Гуру

Из: Чебоксары
Toyota

Не завелся, с 6 числа не трогал. Стартер крутит бодро, не схватывает.
Но проблема не в морозе,а в слабой искре. ВВпровод с катушки на трамблер менять нужно опять(пол года не прожил) Или крышку трамблера менять, нижнее ушко крепления поломано, может оттуда влага попадает и датчик колена мозги парить начинает.
Сухая погода подержится, с пол пинка заводиться,а как из - в + капец начинается.
В деревне попал было, не завоилась так же, у соседа хевел спросил, направил в сторону трамблера и катушки, 5 минут и завелась.

Сообщение отредактировал Spreed - Jan 10 2017, 20:03
Profile CardPM
  0/0  
Миша-оконщик
post Jan 10 2017, 20:12 
Отправлено #11581

Постоялец

Ваз 21093

Цитата(Leher @ Jan 10 2017, 14:16)
Не понимаю зачем в своем доме в гараж ставить машину,я даже во двор никогда не загоняю.
*

В гараже тупо теплее. да и лобовуха всегда чистая, потому редко грею больше 5 минут. Загнать машину в гараж -енто 2 раза на кнопочку пульта ворот нажать. Если что, сам еле научился ключ из замка зажигания вынимать (аккум сажают современные сволочи (машины)) . Желаю тебе заиметь двор побольше, да и гараж попросторнее--может по другому заговоришь. unknw.gif unknw.gif
Profile CardPM
  0/+4  

869 Страницы « < 770 771 772 773 774 > » 
ОтветитьTopic Options