Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Сегодня тоже не завелась машинка, аккумулятор замерз видимо. Ходил спрашивал во дворе у кого есть провода... ни у кого не оказалось. Ну я его домой в тазик с горячей водой по Батыревской технологии , 10 минут постоял в горячей воде и зарядился , вышел поставил и поехал.
Сообщение отредактировал Megatron - Jan 10 2017, 08:18
Заряди,у меня в гольфе сдох 7 летний,после зарядки еще года два прожил,гольф в котором ты искал иммо после утери ключей,но не нашел....,(хорошо прячут в казани)не помню сколько по деньгам обошлось,к тебе претензий нет,но друг твой на транспортере белом просил очень много за нех делать офицыалы ключи сделали намного дешевле.
Рио простояла 2,5 недели у подъезда. Еле откопал сугроб,завелась с автозапуска.
В сугробе считай в как в гараже Вчера вечером после суток стоянки не завелся. АКБ разрядился, еле-еле крутил. Ночью дома отогревался. Вечером поставлю на место, должен завестись.
У меня вообще кино получилось 8 января(после обеда) пытался завести авто, фигвам))) крутил, крутил, думал все хана аккуму... ну и бросил, нафиг, холодно)))) вчера простояла машинка, а сегодня в 8 утра с автозапуска, с полпинка завелась))) что было, так и не понял
Сегодня тоже не завелась машинка, аккумулятор замерз видимо. Ходил спрашивал во дворе у кого есть провода... ни у кого не оказалось. Ну я его домой в тазик с горячей водой по Батыревской технологии , 10 минут постоял в горячей воде и зарядился , вышел поставил и поехал.
Заминусовали не пойми за что, что то не так написал??????????
Что вообще заводить сегодня не надо было????? У меня нет ни "проводов для прикуривания" ни зарядника для АКБ, и что теперь ??? Кому то и куда-то там писать, и звонить к таксистам и ждать целый час не вижу смысла...
Сообщение отредактировал Megatron - Jan 10 2017, 11:49
Моя с 3 января стояла. Вчера решила проверить, ставила ли ручник и выяснила, что окно немного приоткрыто. Ну попробовала завести — фиг вам показала :). Хорошо хоть окно смогла закрыть. (Электро) А сегодня с утра с первого раза, дзынь :))) Теперь покататся надо, зарядиться. :)
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!