Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
позавчера с утра выдавило б@ядское масло с б@ядского фильтра и зассало свечи.... завел таки с толкача, потом спасал только почасовой автозапуск.. вчера сменил масло и фильтр на иные, а не те, что советует производитель.... так же всю ночь автозапуск через каждые 2 часа и проблем нет...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 9 2017, 08:46
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
позавчера с утра выдавило б@ядское масло с б@ядского фильтра и зассало свечи.... завел таки с толкача, потом спасал только почасовой автозапуск.. вчера сменил масло и фильтр на иные, а не те, что советует производитель.... так же всю ночь автозапуск через каждые 2 часа и проблем нет...
Меня моя машина послала... пешком на работу. НЮР -31 Я её тоже послал, так и попрощались
Зато вчера над людьми кто парился весело наблюдать было да.
Цитата(Megatron @ Jan 8 2017, 14:35)
С утра глянул в окно, вот думаю ебу*ся с заводкой, делать людям нечего что ле? Сегодня выходной, куда люди думаю собрались, так видимо проверить заводиться или не заводиться, а потом здесь отписываются завелась или нет. Я сегодня за хлебушком вышел, почесал яйца, с машины снег стряхнул, даже заводить не стал, вот думаю завтра хоть стекла не нужно будет от инея и льда очищать, так как сегодня внутри салона температура такая же как и на улице.
Сам вчера решил проверить после долго простоя заведется или нет, не завелась. Пришлось прикурить после чего помотался по городу и немножко трассе. Зато сегодня с утра с автозапуска завелась без проблем. Так что людям было не все равно как уедут сегодня на работу и кому-то пришлось для этого потратить свое время. Зы: вчера Юраково -27 было, сегодня с утра -30.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jan 9 2017, 09:16
Крутил-крутил, потом как йопнет в где-то в выпуске. Так и не завелся, позвал прикуривателя. Смазка в рулевой рейке загустела, гамно какое-то зеленое запихали при переборке. Глушак начал реветь-пердеть, как у стритсракеров. Надо уплотнения глянуть.
ттака ж херь , так как никуда не надо даже не подходил к машине (хотя уверен что заведу без проблем)зато с балкона наблюдал свистопляску вокруг своих машина своего двора начиная от тазиков и крутыми иномарками один пытался дизель ленд крузер заваести так что не делали и прикуривали и таскали таки не завели в конечном итогемужики пошли водку пить
Да в том и фишка. Дать ответ на вопрос - пить или не пить - может запуск или не запуск машины. Завелась - не пьем, может куда ехать заставят. Не завелась - ну что поделать - придется пить...
Завел сегодня с полпинка. На 3 обороте коленвала завелась как в обычный день. На улице -32, движок по датчику остыл до -27 градусов. Завел с автозапуска, слушал через окно. Крутит бодро, аккум 75 ампер с пусковым током 760. Все зависит от хозяина. "Ведро" конечно же не завести, как ты не крути его за ручку.
И вчера и сегодня завел 16 кл ларгус с родным украинским аккумулятором 2011 года с первого раза. Заряжал за все время 1 раз 2 месяца назад, когда в ноль его посадил забытыми фарами. Масло эльф 5w30, свечи Denso K20PR-U, бензин с ирбиса 95