Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
С утра глянул в окно, вот думаю ебу*ся с заводкой, делать людям нечего что ле? Сегодня выходной, куда люди думаю собрались, так видимо проверить заводиться или не заводиться, а потом здесь отписываются завелась или нет. Я сегодня за хлебушком вышел, почесал яйца, с машины снег стряхнул, даже заводить не стал, вот думаю завтра хоть стекла не нужно будет от инея и льда очищать, так как сегодня внутри салона температура такая же как и на улице.
калина с автозапуска не завелась,пришлось выйти и с ключа заводить с первого раза завелась,аккуму 4 года
Не стала даже пытаться сразу с автозапуска заводить, вышла завела с выжатым сцеплением, чуток погрела. Выключила, завела с автозапуска и пошла ребёнка одевать. Пока ехала, да и в своем дворе тоже, наблюдала несколько пар машин (прикуривающих).
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
не стал пробовать запускать двиг с автозапуска. завел с первого раза с выжатым сцеплением, подержал минутки 2-3 сцепу до понижения оборотов. запах выхлопных газов был "резиновым" после запуска двигателя. через 2-3 минуты пропал.
С утра глянул в окно, вот думаю ебу*ся с заводкой, делать людям нечего что ле? Сегодня выходной, куда люди думаю собрались, так видимо проверить заводиться или не заводиться, а потом здесь отписываются завелась или нет. Я сегодня за хлебушком вышел, почесал яйца, с машины снег стряхнул, даже заводить не стал, вот думаю завтра хоть стекла не нужно будет от инея и льда очищать, так как сегодня внутри салона температура такая же как и на улице.
ттака ж херь , так как никуда не надо даже не подходил к машине (хотя уверен что заведу без проблем)зато с балкона наблюдал свистопляску вокруг своих машина своего двора начиная от тазиков и крутыми иномарками один пытался дизель ленд крузер заваести так что не делали и прикуривали и таскали таки не завели в конечном итогемужики пошли водку пить
ВАЗ-2115 вчера завелся сразу, хотя машина два дня стояла. Сегодня тоже завёлся сразу же. До этого были проблемы с запуском, поменял свечи, сразу стало лучше. Что интересно, аккумулятор "Варта" года 3-4 стоит и года два назад был разряжен полностью - в Юниксе сказали, что на 100% не будет рабочим уже. Но аккумулятор пока работает нормально.
При -25 и ниже европейцы очень не хотят заводиться, электроника не дает.
В последнее время езжу на хёндай i30 2014 года выпуска. Он меня если честно даже пугает... Тем, что на пятой секунде заводится абсолютно в любую погоду И сегодня не исключение.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Завелся с утра нормально (хотя и покрутил пару секунд). Так что двигателем/аккумулятором порядок, но прокатившись понял что термостат работает плохо - в предыдущие зимы в машине было чуть теплее. Машине всего-то три года ...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Сегодня что-то много желающих завестись, до сих пор пытаются. Зато народ бабки рубит на этом, дают прикурить за денежку. Вчера или все сами заводились или никуда не ехали. Но машин сегодня заметно меньше чем вчера
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У одноклассника была двенашка с 16 и клапанным мотором, тягал в морозы за лямку, ну и погнул клапана.
Ну так... без фанотизма надо... аккуратно сперва движок разкрутить на 4-3 передаче,а потом уже если не запустится то на второю переходить... Обычно в такие морозы дело в свечах...надо зазор ставить 0,9 и будет ЩяСьЕ...