Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #11401

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  
869 Страницы « < 759 760 761 762 763 > »   
Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

lesha_1975
post Jan 8 2017, 14:14 
Отправлено #11402

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Flash @ Jan 8 2017, 12:21)
Распредвалам разницы нет, а вот ремень ГРМ перескакивает от резких рывков при таскании на лямке.
*

Передачу надо повыше ставить. Например третью, тогда и рывков не будет.
Profile CardPM
  0/+6  
Megatron
post Jan 8 2017, 14:35 
Отправлено #11403

Эксперт

С утра глянул в окно, вот думаю ебу*ся с заводкой, делать людям нечего что ле? Сегодня выходной, куда люди думаю собрались, так видимо проверить заводиться или не заводиться, а потом здесь отписываются завелась или нет.
Я сегодня за хлебушком вышел, почесал яйца, с машины снег стряхнул, даже заводить не стал, вот думаю завтра хоть стекла не нужно будет от инея и льда очищать, так как сегодня внутри салона температура такая же как и на улице. biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+6  
Водитель_с_2005
post Jan 8 2017, 14:47 
Отправлено #11404

Гуру

даже не трогал blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Bekannte
post Jan 8 2017, 14:57 
Отправлено #11405

Эксперт

Цитата(генератор @ Jan 8 2017, 12:29)
калина с автозапуска не завелась,пришлось выйти и с ключа заводить с первого раза завелась,аккуму 4 года
*

Не стала даже пытаться сразу с автозапуска заводить, вышла завела с выжатым сцеплением, чуток погрела. Выключила, завела с автозапуска и пошла ребёнка одевать.
Пока ехала, да и в своем дворе тоже, наблюдала несколько пар машин (прикуривающих).

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Jan 8 2017, 15:20 
Отправлено #11406

Гуру

Из: Чебоксары

не стал пробовать запускать двиг с автозапуска.
завел с первого раза с выжатым сцеплением, подержал минутки 2-3 сцепу до понижения оборотов.
запах выхлопных газов был "резиновым" после запуска двигателя. через 2-3 минуты пропал.
Profile CardPM
  0/0  
liman
post Jan 8 2017, 15:49 
Отправлено #11407

Гуру

даф шевроле

Цитата(Megatron @ Jan 8 2017, 14:35)
С утра глянул в окно, вот думаю ебу*ся с заводкой, делать людям нечего что ле? Сегодня выходной, куда люди думаю собрались, так видимо проверить заводиться или не заводиться, а потом здесь отписываются завелась или нет.
Я сегодня за хлебушком вышел, почесал яйца, с машины снег стряхнул, даже заводить не стал, вот думаю завтра хоть стекла не нужно будет от инея и льда очищать, так как сегодня внутри салона температура такая же как и на улице. biggrin.gif
*
ттака ж херь , так как никуда не надо даже не подходил к машине (хотя уверен что заведу без проблем)зато с балкона наблюдал свистопляску вокруг своих машина своего двора начиная от тазиков и крутыми иномарками rofl.gif один пытался дизель ленд крузер заваести pardon.gif так что не делали и прикуривали и таскали таки не завели в конечном итогемужики пошли водку пить cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мистер Дая
post Jan 8 2017, 16:00 
Отправлено #11408

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

ВАЗ-2115 вчера завелся сразу, хотя машина два дня стояла. Сегодня тоже завёлся сразу же. До этого были проблемы с запуском, поменял свечи, сразу стало лучше. Что интересно, аккумулятор "Варта" года 3-4 стоит и года два назад был разряжен полностью - в Юниксе сказали, что на 100% не будет рабочим уже. Но аккумулятор пока работает нормально.
Profile CardPM
  0/0  
лесничий
post Jan 8 2017, 16:03 
Отправлено #11409

Гуру

Знакомый не стал заводить в такой мороз свой АУДИ. Заставить мотор заработать в таких условиях равно 300 (тремстам) км пробега.
Profile CardPM
  0/+1  
shewi
post Jan 8 2017, 16:06 
Отправлено #11410

Гуру

Цитата(Serf @ Jan 8 2017, 15:24)
Знаете, бывает еще, что электроника не дает машину завести в сильные морозы. Особенно французы этим грешат.
*

При -25 и ниже европейцы очень не хотят заводиться, электроника не дает.

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Jan 8 2017, 16:29 
Отправлено #11411

Гуру

Цитата(shewi @ Jan 8 2017, 16:06)
При -25 и ниже европейцы очень не хотят заводиться, электроника не дает.
*

В последнее время езжу на хёндай i30 2014 года выпуска. Он меня если честно даже пугает... Тем, что на пятой секунде заводится абсолютно в любую погоду pardon.gif И сегодня не исключение.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jan 8 2017, 16:42 
Отправлено #11412

Гуру

Завелся с утра нормально (хотя и покрутил пару секунд).
Так что двигателем/аккумулятором порядок, но прокатившись понял что термостат работает плохо - в предыдущие зимы в машине было чуть теплее. Машине всего-то три года ...

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Jan 8 2017, 16:48 
Отправлено #11413

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Цитата(Serf @ Jan 8 2017, 15:24)
Знаете, бывает еще, что электроника не дает машину завести в сильные морозы. Особенно французы этим грешат.
*

У меня какой то не правильный француз. 7-ая зима, аккум родной, ни разу не снимал, не заряжал. Заводится пока smile3.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/+3  
O1eghka
post Jan 8 2017, 17:12 
Отправлено #11414

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Сегодня что-то много желающих завестись, до сих пор пытаются. Зато народ бабки рубит на этом, дают прикурить за денежку. Вчера или все сами заводились или никуда не ехали. Но машин сегодня заметно меньше чем вчера

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
karrabas
post Jan 8 2017, 17:17 
Отправлено #11415

Гуру

Из: Курилки
Volvo VNL660, MB 711D

Цитата(Skite @ Jan 8 2017, 11:41)
У одноклассника была двенашка с 16 и клапанным мотором, тягал в морозы за лямку, ну и погнул клапана.
*

Ну так... unknw.gif без фанотизма надо... yes.gif аккуратно сперва движок разкрутить на 4-3 передаче,а потом уже если не запустится то на второю переходить... yes.gif
Обычно в такие морозы дело в свечах...надо зазор ставить 0,9 и будет ЩяСьЕ... biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vovan-21
post Jan 8 2017, 17:20 
Отправлено #11416

Пользователь

Mitsubishi Lancer X

Цитата(Hron @ Jan 8 2017, 16:48)
У меня какой то не правильный француз. 7-ая зима, аккум родной, ни разу не снимал, не заряжал. Заводится пока smile3.gif
*

"Неправильный япошка - Лансер Х", 5,5-я зима , аккум родной, снимаю-чищу-заряжаю к зиме, заводится с автозапуска; масло "Idemitsu Zepro Touring Pro 0W-30 API SN/CF" ph34r.gif

--------------------
Взгляни, взгляни
В глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, в последний раз.
Profile CardPM
  0/0  

869 Страницы « < 759 760 761 762 763 > » 
ОтветитьTopic Options