Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Не завелась, застряла в марпосаде, таксист не смог прикурить, кое как сняла, отогреваю акб дома ..если не прокатит, фиг знает, что делать...зарядка дома осталась
Не завелась, застряла в марпосаде, таксист не смог прикурить, кое как сняла, отогреваю акб дома ..если не прокатит, фиг знает, что делать...зарядка дома осталась
В тазик с теплой водой поставь аккум, через полчасика оттает и все заведется.
С утра завелся. И ещё пару машин завёл. Но чужие завёл с трудом, просто прикуриваниия оказалось не достатгочно. Свечи уже успели залить. Но балончик быстрого старта в воздухан помог оживить замерзших.
В тазик с теплой водой поставь аккум, через полчасика оттает и все заведется.
не хватает, заносила, не схватывает Видимо свечи закидало....не знаю, что делать. Супруг сейчас подключил зарядку от зарядника ноута, последний шанс. Очень много знакомых не завелись сегодня. Может я за последние несколько месяцев прокурила свыше 10 авто, поэтому свой умер?
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 8 2017, 12:42
Утром посмотрели за окно и... решили с мужем пить глинтвейн Сальники выдавит ремонт дороже встанет!Форсмажорный выходной,заодно и пельменей под сугрев налепили! Муж сейчас акб занес домой,пробовал покрутить-еле тянет,вчера прикурила его,так давление масла загорелось,масло как солидол,хотя и полусинтетика,теплую доливку залили погасло!Нефик машины мучать,в такую погоду надо сидеть дома и есть пироги!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Не завёлся , масло свежее аккум вроде пытался крутить , потом от киа соседа пробовали прикурить- не получилось.
курить нет смысла в такой мороз, что тупо перельете свечи (особенно если были попытки запуска которые ни к чему не привели). Один умник на калине не послушался моего совета, маслал маслал, убил акб, потом вызвал таксиста - все равно не смог запустить.
Сегодня весту прикуривал, с 3х попыток не завелась и говорю дай дерну, завелась через 10 метров таскания - но ревелаа....
когда меня самого утром таскали, в момент когда отпускал сцепу было ощущение что передние колеса не вращались, машину заносило.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 8 2017, 13:08
Завелся с утра. Но ночью в час выходил прогревать. Тииду завели прикуриванием, но с трудом. Завести два логана проводами не получилось. Но оба завелись через 20 метров с буксира. Жаль только санаторий закончился.