Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Заводить не пробовал, загнал еще вчера в бокс. Не стал насиловать свой автомобиль, попросил ребят на рабочей машине за мной заехать. Один день можно и без машины провести
Сообщение отредактировал voldemar - Jan 8 2017, 09:48
Сразу видно кто в школе плохо учился... И роса ночью выпадает потому что ночью резко теплеет, да ? Иди подучи физику, и не пытайся быть везде затычкой...
Утром воздух теплеет, на охлажденных за ночь предметах роса и выпадает. Еще раз - утром! пишит ересь и обижается, затыкают его.
Заводить не пробовал, загнал еще вчера в бокс. Не стал насиловать свой автомобиль, попросил ребят на рабочей машине за мной заехать. Один день можно и без машины провести
Гольф плюс, 1,6 механика... А я вчера масло поменяла, оставила на улице, до этого всегда в теплом гараже стояла. И...не за велась. Утром - 29 показывала. Но аккумулятор ни разу не заряжала за все 6 лет. Лучше уж тут не за велась, чем в пн ехать а Москву и там все случилось бы
С 3 числа стояла без движения, вчера на сигналке было 12В акб, сегодня замки дверей слабенько клацнули. Завелась с первого раза, но крутило чуть дольше.
Не завёлся , масло свежее аккум вроде пытался крутить , потом от киа соседа пробовали прикурить- не получилось. В багажнике остаток масла синтетика 5W-40 лежало которое заливали в автомастере месяц назад помутнело по плотности чуть жиже варёной сгущёнки,. в общем пока буду ждать тепла .