Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Сигнализация по запросу показала напряжение на аккуме 12,3 В. В том, что завелась бы с автозапуска сомнений даже не было. Но чем выжигать полчаса бензин на прогреве, проще такси вызвать. И машинку не мучать. Неприятно в такую холодрыгу по нашим дорогам ямы ловить. Риск убить подвеску в разы выше.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Dec 20 2016, 08:30)
рассмешил.......
200-400мА зарядного тока в дневное время суток. Машину можно хоть на год на стоянке оставить, а потом прийти и завести, как ни в чём не бывало. Для того и приобретались. А ты смейся и бегай вокруг машины, следя за ней
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня утром и криворукий бы завелся со второго раза
пора от спирта переходить к эффективной температуре ) температуре в минус 15 градусов при штиле будет адекватно значение минус 17 градусов при скорости ветра 2-4 м/с и минус 40 при скорости ветра 15-16 м/с.
А зачем его подзаряжать на исправной машине? С панельками на нём заряд будет всегда максимальный. От промерзания АКБ не спасает, конечно, но не даёт разряжаться АКБ на долгой стоянке.
Пока на изоленте, часть площади теряется, вчера лень было изобретать. Потом на нормальное крепление переделаю, чтобы снимать можно было
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А если серьезно, завелись сегодня? слава Богу, есть возможность помоги другим, а если помогли другим, пусть это будет добрым воспоминанием в Вашем сердце.
В 5-30 с автозапуска без проблем))). через 15 минут езды пропала тяга, ели ели до работы дотянул. В 11.00 показал кукиш, не замена свечей и акума не дола результата. думаю сетка на бензонасосе забилась и замерзла( топливный фильтр менял три недели назад). Завтра потеплеет будем менять, а пока стоит и не дышит.
не думаю. джеки чан в течении месяца утром моргает, днем горит а вечером уставал гореть. с утра по новой. и все зависело от уличной температуры- если холодно джеки идет в гости, если нет то сидит несколько дней дома))). заезжал в один сервис, когда было тепло- все норма. Диагност сказал пока диагноз не поставить-когда будет явные проблемы тогда приезжай(денег не взял-нет диагноза нет денег). ДА и все началось после заправок башнефти. ps e машины пробег всего не чего 55000