Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
На башнефти продают незамерзаку - обычно висит снаружи ларька для демонстрации. Заметил, что нижу -15 превращается в кашу. Щас заехал заправиться - баклажку предусмотрительно убрали "с витрины"
Посмотрел сегодня прогноз погоды, подумал, плюнул и установил, наконец-то, солнечные панели в козырьки под лобовухой. Теперь АКБ будет подзаряжаться, как только рассветёт и промерзать уже не будет. Душа спокойна
солнечные панельки :-) рассмешил.......
я как то без плясок с бубном.... просто за акб слежу. вода ареометр и зарядник решают сегодня с первого раза с брелка завелся, а вот грел машину минут 30 чтобы в салоне было тепло.... у меня градусник 29 показывал с утра...
у меня, например, необслуживаемый.... не знаю как она там завелась, но когда вышел, всего половина лобача отогрелась, пришлось ехать так... только после садика салон прогрелся... вагон же..мать его...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@