Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Я у соседей спрашивал, тоже -27 показывали БКшки. Может у тебя где подогрев?
да блин как в вертолете сижу, только шесть кнопок разных подогревов разбросаны по всей машине, сижу тумблерами щелкаю. одна кнопка осенью повеселила, сказала не буду включаться, на улице пока слишком тепло.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 16 2016, 09:50
Нормально завел - 22 показывало, доехал до Б.Карачур -24, экскаватор со второй попытки стартанул и завыл насосом, дизель от Татнефть и Танеко соответственно. Но многие видимо не завелись, очень пустынно с утра в городе было.
Осенью заезжал в ЮНИКС для диагностики аккумулятора, проверили, сказали хана батареи, вот-вот сядет и не заведу машину, даже если музыка поиграет чуть, или аварийку если включить на не заведённом движке. И чо? ? Так и езжу на этой же батареи и сегодня завелась машина без проблем, конечно не так резво крутил, но всё же... В ЮНИКСЕ развести хотели на новую АКБ?
Сообщение отредактировал Чужой - Dec 16 2016, 10:37
Осенью заезжал в ЮНИКС для диагностики аккумулятора, проверили, сказали хана батареи, вот-вот сядет и не заведу машину, даже если музыка поиграет чуть, или аварийку если включить на не заведённом движке. И чо? ? Так и езжу на этой же батареи и сегодня завелась машина без проблем, конечно не так резво крутил, но всё же... В ЮНИКСЕ развести хотели на новую АКБ?
Как вариант проверяли устройством специальным, которое чеки печатает, в прошлом году в ТТС так же задефектовали АКБ (на чеке написано состояние, заряд АКБ, пишет "Замените аккум.), тоже год спокойно катался, хотя говорили при первых заморозках не заведется
около твоего дома бк тоже показал -23С. может бк врет?
к примеру когда все говорили что было - 23 (где-то неделю назад), у меня бк писал -20. Если на у меня телефоне показывает -20, то авто -18 простоявшем ночь.
еще пример гисметео пишет , что сейчас - 25, проехался в городе на цифровом табло -21. Так что тут от марки авто зависит.
к примеру когда все говорили что было - 23 (где-то неделю назад), у меня бк писал -20. Если на у меня телефоне показывает -20, то авто -18 простоявшем ночь.
еще пример гисметео пишет , что сейчас - 25, проехался в городе на цифровом табло -21. Так что тут от марки авто зависит.
от местносторасположения. Пока от города до дома доезжаю, БК температуру может раза четыре сменить . Градацию в 0.5 не считаю.