Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
D2MD, везде хорошо где нас нет. В Финляндии я не смогу жить, голоса повышать нельзя, за всё плати, штрафов полно, кухня странная, опять же мусор далеко таскать ))
D2MD, везде хорошо где нас нет. В Финляндии я не смогу жить, голоса повышать нельзя, за всё плати, штрафов полно, кухня странная, опять же мусор далеко таскать ))
Вот и я говорю, что после 4 минуты всякая белеберда пошла. Но розетка на парковке и количество свободных паковочных мест - это прелесть!
Это район для бедных. Если сравнить с нашей хрущевкой или с общагой, то в нашей будет вонь, грязь, мусор. А в Финке все убрано, чистенько. Жилье с евроремонтом для алкашей и наркоманов за бюджетный счет.
А в начале следующей недели ожидается еще одно, намного более существенное похолодание. На этот раз его виновником станет ледяной антициклон, который спустится с Карского моря. По предварительным прогнозам, 20-21 декабря температура воздуха в Чувашии может понизиться до 29-34 градусов мороза.
Пора подыскивать теплый гараж
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
С автозапуска с первого раза завелась. Правда я приехал около 23х вчера, и примерно в час ночи на прогрев ставил. Сцепление тугое, гидро, тормоза так же туго жмутся, тормозуху во всей системе меняли летом.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.